【ネタバレあり】秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てますのレビューと感想(7ページ目)
- 女性漫画週間23位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 9:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキ
本当に記憶を失ったのかな?っていうのが3話まで読んだ感想です。
この事故を機に旦那様から大切にされ離婚が無しになることを願ってます。
題名の通り、今から愛を育てて欲しいです。by プレリュード- 0
こんな展開もあるのね。小春の実家での生活が気になるけど、旦那様の記憶喪失のお陰で結婚生活が続けられるのは嬉しいはずよね。久々に大人の恋愛で続きが楽しみです。
by たっきゅうかあちゃん- 0
契約結婚最終日に事故にあい、妻を庇った夫が記憶喪失。事故前はドライだった夫が激変。
夫は事故前に話があるって言ってたし、好きになったから、記憶喪失のフリして関係構築?かと思ってしまいました。
変わり過ぎていてビックリ!!続きが気になります。by メロンマンゴー- 1
記憶喪失になったお陰?で本来の彰人の姿になり、本気で小春を好きになりそうです。契約結婚の間は我慢していたのかなと思います。生まれ変わり新しい結婚生活をやりなおしていくのが楽しみです。
by こよここよこ- 0
記憶を失ってしまったとはいえ、こんなに溺愛をしてくれるなんて、やっぱりそのまま夫婦でいるべきだと思う。
by 豆豆まめこ- 0
無料3話分を読み終えたところです。1年間の契約結婚(どこかで聞いたような。。)その契約終了日に事故に遭い、夫は記憶喪失になってしまう。そのため、離婚届は出せていない。互いの両親からもこれまでの生活をして記憶が戻るように協力するよう言われ、再び一緒に暮らし始める。ってところまで。一緒に暮らしていた時は冷徹な夫だったけれど、記憶を失った夫は別人のように優しい。これからお互いに愛が芽生えて?! 線の細いタッチの絵が不安定な心を表ているのかも。読み続けるかは迷い中。
by オレンジマフィン- 0
ストーリー的には、少し無理がありますが、秘書の女の敵は女的なところは、よくわかる。でも、彰人の溺愛っぷりが、かわいい話ですね。
by ラッキーフリーザ- 0
絵が綺麗
期限付き契約結婚、離婚する日に夫が事故で記憶喪失になるというお話。
記憶喪失になった夫が別人格ですね。
始まりはほんとによく見かけるものなんですけど、記憶喪失が本当か?それとも演技か?で気になる作品です。
契約とはいえヒロインのこと好きになっているのかな~と期待。
記憶が戻るのか?戻って幸せになるのが理想だけどほんと気になる。by メガと- 0
記憶喪失?前日に事故?
うっそだー、おぼえてるでしょ。
契約結婚終了前日に事故に遭い、記憶喪失になったので心細いだろうから寄り添ってあげなさいって。
事実を伝えたらいきなりキスですと?
考えられるのは記憶喪失がそもそも嘘。
もしくは記憶喪失だったけど、記憶は途中で戻ってる。それを隠してやり直そうとしている。かな。
それをやり直す理由がどこかにあるんだろうか。
毒親から守るため?独占欲?by いちごとあんこ- 0
きっと最後は離婚せずにハッピーエンドなんだろうけど、それがどうなるのか?が気になります。素直になってくれればいいのですが。
by rakumin27- 0