みんなのレビューと感想「秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
彰人さん、記憶装置前と後でえらい態度が違う。主人公はパニックになると思います。ただ、二人は本当の意味で愛し合える関係になってほしたあです。
by ローリングヒル-
無料分だけ読みました。夫がこんなふうに激変したら確かに戸惑うだろうな。夫婦揃って毒親育ちってところも興味深いです。
by lilas-
ストーリー的には、少し無理がありますが、秘書の女の敵は女的なところは、よくわかる。でも、彰人の溺愛っぷりが、かわいい話ですね。
by ラッキーフリーザ-
絵が綺麗
期限付き契約結婚、離婚する日に夫が事故で記憶喪失になるというお話。
記憶喪失になった夫が別人格ですね。
始まりはほんとによく見かけるものなんですけど、記憶喪失が本当か?それとも演技か?で気になる作品です。
契約とはいえヒロインのこと好きになっているのかな~と期待。
記憶が戻るのか?戻って幸せになるのが理想だけどほんと気になる。by メガと-
記憶喪失
契約結婚後、離婚直前に事故で記憶喪失。今まであまりなかったストーリー、面白い!もしかして記憶喪失のふりとか?これからどうなるのか楽しみです。
by リリー♬-
この先が気になる。。。
旦那が事故で記憶喪失…ってパターンはありがちだなって思ってたけど、今回はちょっと違うのかな?
最初から記憶喪失を偽ってる感がある…。
本当は好きだったけど、そんな感情は無いフリをして結婚した。
契約結婚だけど、契約最後の日話があると言ったのは、自分の気持ちを伝えるため?
暴走車から庇ったのは、本当に愛してたから?
秘書も本当に邪魔だし…。
早く続きが読みたくて仕方ないです!by OMIちゃん-
早く続きがが読みたい
めっちゃ面白いです!
記憶喪失が嘘でヒロインのとこを本当は愛していたのだとしたら
どうして冷たい態度をとっていたのか気になります。
あと秘書が嫌だ。by なつき1300-
契約結婚、そんな愛情の無い結婚のはずが 思わぬ事故で彼が記憶喪失…しかもちょうど契約結婚をした時からの記憶がなくなると言う始めの出だしから面白い作品に今後の展開がすごく楽しみ
by ななな240-
先が気になる
少し表紙のイメージとタイトルがとっつきにくそうだと思いましたが、読み進めるうちにストーリーがしっかりしているので楽しむことができました。
by なれん-
良い
記憶が無くなる振りをする王道ストーリー。絵がとても綺麗でとても好き。面白い。最初から優しくしなさいよ
by えen-