みんなのレビューと感想「秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 女性漫画週間23位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 9:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
よくあるストーリー?
政略結婚、1年間の契約結婚、交通事故による記憶喪失って、あるあるストーリーじゃないですか。
「いつわりの愛」の人気が高いから、それに近い設定にしたのではって思ってしまいます。by りんずう- 0
漫画にありがちなのにこれはイイかも
読み出してまだすぐなんですが。展開のベタさに驚きと、読めなさが、楽しいです、
たぶんハマるやつです、契約結婚てな
人生いろいろですby 毒金魚- 0
続きが気になる
契約結婚ものに、記憶喪失ネタを都合よくぶっ込んだ内容。絵は綺麗で好みだし、展開が早そうだから、続き気になるし、もう少し読みたいと思った。
by 餅もっちー- 0
順番は逆と言うかむちゃくちゃな感じはありますけど、どこからでも愛情が芽生えたら育んでいくのもアリだと思います。
by まあ☆。- 0
面白いです
なかなか面白い話でした\(^o^)/絵もよいですよ!みなさんもぜひ読んでみてくださいね\(^o^)/!
by ピンポンパールだよ- 0
離婚前提の契約結婚の話はよくありますが、このパターンから始まると少し今までとは違うような、そんな期待を持って読んでます。続きが気になりまさか。
by つなたゆるは- 0
偉いこっちゃ
初めから事故に〜雰囲気が可愛いいストーリーで好きですので〜どうなるのかなぁと楽しみですので〜ゆっくり読んでいきます。
by Mーちゃん- 0
これからが
記憶喪失はほんとなのか?先が楽しみ過ぎて早く新刊出て欲しいです。何で冷たくしてたのかも知りたい!!絵も綺麗で好きです。
by まれきち- 0
続きが気になる
まだ無料分しか読んでないですが、まだまだベールに隠されていることが多いので、とても続きが気になります。
まだ途中ですが
ストーリー的にはベタで、よいのですが、金額の割に1話が非常に短い😱だから、ベタやし、大体予想できるし、これ以上は課金悩むー🤣
by コロりんこ- 0