【ネタバレあり】秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てますのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 9:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
夫の本音は…?
無料で6話まで読みました。親に干渉され自由のない人生を歩んできたヒロイン。結婚も政略結婚させられ、夫からは1年の契約結婚を命令され受け入れる。最後の日のドライブで事故に合い夫は記憶喪失に…凄いストーリー展開です。病院で記憶喪失のことを聞いた時の夫の表情、自宅で記憶が戻れば良いのにとヒロインが言ったときの表情から、何か考えがあって偽ってる?という気がしました。夫が妻にどのような愛情を示していくのか、記憶が戻ったときに夫婦はどうなるのか、ドキドキしながら読んで行きたいです。
by kyunkyun- 0
NEW政略結婚で一年の間、冷めた関係だった2人に何故か全く違った毎日がくる。事故により記憶のない彼は全く違った愛ある人になっていて。
by さくらんみんと- 0
NEWお母さん、かなりヤバイ感じ。世が世なら将軍くらいの家だとか。全然自由のないのが可哀想。
早く記憶が戻ればいいのに。by らくらくま- 0
NEW記憶が
記憶が早く戻って欲しいです。きっと相思相愛ですよね。運悪く事故にさえ遭わなければ、きっと…と想像しながら読んでます。
by めるめる姫- 0
NEW何故記憶喪失になって 奥さんに対して急にやさしく思いやりのある旦那様になるのかな ストーリーといえ 変わりようが凄い 料理まで完璧なんてどうして今まで手伝わなかったの 奥さんの立場がない
何か理由があったのかどうか これからハッキリしてくるのかな 気にはなるけどこの先どうしようかなby コンペイとう- 0
NEW冷徹夫が善人に?
契約結婚、離婚しようと手続きに出かけて、交通事故に!!
幸い軽症で済んだけれど、冷徹夫が記憶喪失に。
ここまではよくあるストーリー。しかし夫は、妻に惚れている
夫に生まれ変わってしまった。今度こそは結婚生活、うまくいくのかな。
記憶が戻った時がちょっと怖いです。by ばーだー- 0
NEW面白そう
まだ無料分だけですが、記憶喪失前とは別人の溺愛っぷりが、なにかそもそも訳ありだったのではと、早く謎解きを知りたい気持ちです。素直に愛せない理由があったはず、、気になります。
by Riira- 0
NEW複雑な
最悪な結婚生活から抜け出せる所で記憶喪失なんて可哀想すぎる。でも何か有りそうな雰囲気が所々に見えて結末が気になる
by モナネン姫- 0
NEWベタなストーリーだとレビューを見たのですが、この手の内容が実は好きだなと気付き読み始めました!ステキな上司に巡り会いたい。
by ボンチのん- 0
NEW本当は
1年の契約結婚だったけど、生活をしていくうちに好きな気持ちを持っていたのかなぁ?その本音が、記憶を無くしたから素直に出たとか?記憶を無くす前と後では、別人のようですね。