みんなのレビューと感想「秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 女性漫画週間23位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 9:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
展開が読めない!
契約結婚であっても、こんな冷酷な人と一緒に暮らすのは無理。でも、1年間、よく頑張ったヒロイン。あの日、事故に合わなかったらどうなっていたんだろう。気になる人がちょいちょい出てきます。今後の展開が読めない分、楽しみです。
by sunny517119- 0
記憶無くなってないのではないのだろうか、元々好きでやり直そうとしているような気が、続きが気にります
by こた~- 0
元々の契約結婚に、どんな秘密があったのか、どんな事情があったのかまだ分かりませんが、きっと何かあったんだろうなと思います。先が気になります。
by ごぜんれえじ- 0
似たような話!?
期限をつけた契約結婚。最近よく見る設定ですが、絵は綺麗だし、ハッピーに向かって行きそうなので、もうちょっと読みたいなと思います!
by ゆらにゃ- 0
胸が痛みます
主人公のトラウマから心を開いていく様子に心傷みます。相手がどんな目的かはまだ読んでいないのでわかりませんが、幸せになってほしいです。
by hanpen- 0
いけめん!!
イケメンがとにかく大好きなわたしなんですけどイケメンとのドキドキムードがさいこうすぎました!!もうきゅんきゅんでした!!
by はしかんー。- 0
題名に惹かれて読み始めました!
記憶喪失になって…
なかなか現実味のない内容でしたが、先が気になり無料分一気に読んでしまいました
課金するか迷い中ですby ゆうぽっぽ- 0
画力
年齢いった人物って描くの難しいんだなーというのがこのマンガを読んだ第一印象です。(親の描き方が雑に感じられました)
あと、コマ割りも。
あえてこのシーンを描くんだ!このセリフをそんなに目立たせるんだ!と、個人的には気になる描写が色々ありますが、それでも無料分は全部読みました。
そのくらい惹きつけるものはあったと思います。by あすぱらんこ- 0
スマホで読みやすい作品でした!続きがどんどん気になります。無料分も多いので今がチャンスなのかなと思っています!
by neko12- 0
契約結婚、事故からの記憶喪失、夫が溺愛系って似たお話がありますよ。ちょっとずつ違う部分もありますが、似たようなストーリーが多いなか読者に支持され読んでもらうのは大変ですね。
by 春休み🌸- 1