みんなのレビューと感想「秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 女性漫画週間23位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 9:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
すごい
職場恋愛って憧れますよねこんないけめん上司にいるなんて現実ではありえないけどね。夢見させてもろてます。
by るはさ- 0
愛を信じたい
一年間の結婚生活が終わるはずの日に、交通事故のせいで記憶喪失になって人格も変わってしまった夫に頼られる
by イエロートルマリン- 0
絵が好き
毎回ドキドキ 読み出したら止まらなかった!!
絵が好きです!!男の人の描かれ方もビンゴでした!!手や顎のラインも綺麗!by えむ567- 0
うむー
これは、旦那どっちなんだろ。記憶喪失って、そんな現実よくあるかいな。芝居してるんじゃないのって思うけどね。だとしたら男らしくないわー。好きなら正面から攻めてほしい。
by あさりしめじ- 0
いいです
初めて読みましたけど、面白いと思います。楽しみにしています。主人公の恋愛について何がありますか、期待しています
by cc12- 0
記憶喪失系のストーリーは記憶が戻るまでの展開が気になって見ちゃいます。毎日無料だったらこちらも読み進めていきたいですが、一旦無料版までです
by shhii- 0
初めから根暗な感じだったけど、まさかあんなことが起きて、はくぐむことになるとは。。旦那様が素直で素敵です💓
by こんたかこんたか- 0
契約
契約結婚から事故っていうスタートでどんなストーリーなんだろうと一気に10話まで読んでしまいました。最初から愛があって結婚すれば良かったなんて続きが気になります。楽しみです。
by ザトウクジラ- 0
解約結婚の話は色々あるけれど、この話は裏がありそうでどんどん読み進めてささまぃした。面白いです!おすすめですね。
by ひらやかは- 0
すごい
みていただいたらわかります!すごくおもしろくてさいこうのさくひんです!続きが早くみたいです!!!
みんなも見てくださいby にぬにぬねねね- 0