みんなのレビューと感想「秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
契約結婚終了間際にまさかの
契約結婚の終了間際、愛のない関係だったのに、まさかの夫が記憶喪失!?
しかも何故か愛情を求められ?
離婚直前だったのに、徐々に変わっていく関係がキュンキュンします。by ロイトイ-
一年間の契約結婚終了直前に、記憶喪失になった夫。冷たかった夫が、人が変わったように愛妻家に。
結局お互いを愛するようになるんだろうけど、その過程が気になる。by クリュティエ-
先が気になる
少し表紙のイメージとタイトルがとっつきにくそうだと思いましたが、読み進めるうちにストーリーがしっかりしているので楽しむことができました。
by なれん-
続きがきになる
絵は正直、好みではありません。
表情がまったくなくて…
でも、ストーリーは面白そうなので、読み続けてみたいと思います。by おぜこちゃん-
記憶喪失系だけど、、?!
よくある記憶喪失系です。
ですが、、実は記憶喪失じゃなかった!?
どうして彼はウソをつく?
本当は好きなら、なんで記憶喪失前に関係を構築しなかった?
謎だらけです!by みさき339-
まだ途中までしか読めてないので、続きが気になります。一体何があったのか・・・。早く読み進めていきたいと思います!
by hsmtsp-
事故から咄嗟に妻を守ったということは愛情があったんじゃない?で、本当は記憶喪失なんてしてないけど、何か事情があってフリをしているとか?
by A…-
とりあえず
無料分まで。
事故で夫が記憶をなくして、そこから新しくはじまる夫婦。
記憶が戻った時とか、どうなるのかな。by まよ。-
あちこち流れついて読んでみました。似た内容の作品を読んだことがあり読んでみましたが、ストーリーはごくあるストーリーかなと思います。
by はせこう-
記憶喪失…あるあるパターンですが、まだ始まったばかりですので何ともですが、記憶が戻って幸せな暮らしになるといいと思います。
by ラキハツ-