みんなのレビューと感想「響弦文字 [完全版]」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵がきれい
不思議なストーリー。ちょっとわからないところもありますが、だんだん引き込まれている自分がいます。イケメン同士のボーイズラブということで、エッチのシーンはかなりリアルですが、見惚れる感じです。絵がきれいなのはいいですね。無料分まで読んでみて、そのあと課金するか決めようと思います。
by 漫画が癒やし- 1
絵が美しいですなんかもう2人とも麗しすぎて最高です毎日楽しみに少しずつ読んでいます幸せになって欲しいです
by しろい部分の多いくま- 0
結局読んでしまった
無料を読んでから購入して読むつもりが、ほぼ課金…
BLでヤクザ系…そこにサイコメトリーも加味されてなかなかのBLでした。
すぐ読みたいから課金した。by chii-toshi- 1
気がついたら。。
気がついたら一気読みしていました。
ストーリー設定が良かった。
登場人物の設定も良かった。
エロ要素なしでも星5。by はなのはな花- 0
設定は独特、なかなかに新鮮で面白いのかと思ったけどどこか進捗が遅くて焦ったいのかなんなのか。
by ぴぃたんまぉたん- 0
無料連載中だったので読みはじめてみました、怖すぎて読みきれなかったです、すごい数の無料分がよめるのに、残念です
by 花からパンダ- 2
面白いです
まずは無料分だけでも・・・と読み始めましたが、想像以上に面白くてハマりました。続きがとても気になります。
by ゆきゆきを- 0
なんだろう
なんだろう…全く先が読めない
始めから、頭に?マークが飛び交う
しっかり把握して読み進めることができるだろうかby あの山の向こうに- 0
なんともよく分からない感じなのだけれど。なんか気になって読み進めてしまいます。現実離れな前提だけれどストーリーが気になります。
by 青空のした- 0
絵がきれい
設定がおもしろい。話が突飛でチョット理解が追いつかないところがあり読みやすいとはいえなかった。韓国の漫画だと思うけど訳の関係なのか、セリフに違和感あるところあり。
by もずもずもんず- 0