みんなのレビューと感想「転移性恋愛~精神科医のタブー~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
精神科医と患者ってこういうのアルアルなんだよねぇ。自分のこと分かってくれて受け入れてくれてってそりゃそうなるよね
by hana1409- 0
精神科医は、患者の心の傷を癒そうとしますが、次第に彼女に惹かれていくことに葛藤します。転移という心理現象が恋愛にどう影響するかがテーマになっています。キャラクターの心理描写がリアルで、倫理的な問題も扱われていて、読む人に考えさせられます。物語は緊迫感があり、心の葛藤や人間関係の複雑さが楽しめる一冊です。心理学に興味がある人や、深い人間関係を描いた作品が好きな人におすすめです。
by 間下ちょん- 0
今までに無い作品
ちょっと気になる題名でしたので読んでみました。
今までに無いストーリーの展開になりそうで次も読んでみたいと思います。by ねこまねまね- 0
まぁまぁ、、、
どんなストーリーかなと思い読んでみました。まぁまぁ面白い感じはしますが、どんな展開になるか少し楽しみになってきました。続き読みたいと思います。
by らなやまなかな- 0
あかさあんは何があったんだろうか?この幼馴染というリサは、自分勝手!全然分かってなくてイライラしてしまう!
by ショーチャン- 0
自分が弱っている時に助けてくれる人って、好意を持っちゃいますよね。その相手が医者だとやっぱり厄介ですよね。リサの自分勝手さに辟易する。
by マロンぐらっせ- 1
待てば全話無料とのことだけど…
☆3.2と評価が低い…
第1話を開いてみて
画を見て、納得…
内容を読む前に、というか
この画だと読み進める気にはなれなかった…by コハルモカ- 1
表情が切ないとき、
とてもこちらも悲しい気持ちになるくらい
話に引き込まれました。
続きがとても気になります。by apmwjgmm- 0
まだ読んでいる途中ですが、奥が深い話ですね。最後まで読みたいです。最後はハッピーエンドがいいな~と思う
by みなみかな- 0
つらい
私にはちょっと辛い内容で途中でやめてしまいました。レビューを読み返して読む決断がついたらまた読み返そうと思います。