みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

偶然見つけて読んでみたんだけど結構面白い
    無料購読もあるし試しに読んでみるのおすすめします。
    ポイント使ってでも読みたくなるはず

信じるって勇気がいる

怖いシーンがあって、それで私も信じる勇気が出ないのだよな、とつい思ってました。男達よ誠実であれ。祈りながら読んでます。

大学時代に二股したあげくにその浮気現場に出くわした彼女に酷い言葉で傷つけた彼が突然に上司として現れるなんて!その1件で彼女は恋愛に臆病になってしまったのに,あまりにも彼女がかわいそうです!この後,どう展開していくのか超気になります!!

by Marcus

こんな出会いあるのったおもっちゃいました。からの本心は何なんだろうと思い、読みすすめてしまいます。くっつくといいなぁ〜

プレゼント企画で、対象商品だったので読み始めました!面白いです。
    しかも完結しているから、一気に読んでしまいそうです。

元彼に裏切られた過去

元彼の裏切りで、トラウマになっている。再度元彼が、目の前に現れて過去が蘇るなか、どうする?元彼は、何も思って無い感じに見える。トラウマが、蘇る人とは仕事もしたくないよーね。

by 朝吉

よい

大好きだった彼氏に騙されて二股かけられ他の女と一緒のところを見てしまうとか本当に最悪すぎる。しばらく立ち直れないわね。でもいつまでも引きずっててもダメだよ。

これはやられてしまうタイプの人だなぁ。でももう二度と同じ思いはしたくないって思うから自分から離れるのが正解だと。

無料分から読み始めて、まだ途中ですが、これからの2人がどうなっていくのか気になり楽しみで早く続き読みたいです。

最低な記憶の元カレとの再会。しかも上司とか…でも、元カレにも何か事情があるような気がする。
    最悪な恋愛をすると、もう恋愛が怖くてできなくなるのはわかる!
    なぜか、感情移入しまくりで読んでます。絵も綺麗だしとっても面白いですね。