みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1話を無料配信中!
本作品はモノクロ版をカラー化した再編集版となり、仕様が異なります。※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
甘い罠かな
無料分しか読んでいないので甘い罠という感じはしなかったです。大して事件もなくて無料分がもっと多くないと良さがわからない作品でした。
by チャンビョンイ-
無料分の途中まで読みました。
可もなく不可もなく…。
たぶん、ヨリを戻すんだろうけど、2人とも回りにまるわかりで、恥ずかしくなる。by 子狸-
鈍感な女子です。
まだー!?気づかないーー!?
という話が多くて…すこし飽きてきちゃいました。彼はかっこいいですね。by あいうえお568-
絵はとてもいいと思いますが、優悟が仕事ができてイケメンでみたいな感じですが、そもそも学生時代に変な女が見せた写真のみを鵜呑みにして、その女と浮気したくせに、沙耶が自分を追ってきてくれた?みたいなこと言って。お前はアホか!って呆れました。
間抜けにもほどがあるわ。by 📖漫画📖-
共感しにくい
前の彼が上司になって戻ってきたパターン。浮気の過去には何か原因がありそうですが、登場人物にあまり共感できる人がいないかな。
by ゆたぼん-
無料から
無料から読み出しました。
モノクロ版を読んでいたのでストーリーを思い出しながら。
元カレと上手くいくのかどうか楽しみです。by あったまあったま-
どんなことがあったとしても浮気してステゼリフ吐くのはダメでしょ、、いくらその後再会しても許せない気がする、、
by ゆーづづ-
二人が食べているきつねうどんが、ものすごく美味しそうだなあと思いました。オフィスがキレイに描かれているように感じる。
by 存在と時間-
無料12話迄既読です。ここまでは想定内のストーリーで、可もなく不可もなくでした。絵は見やすくて良かったです。
by たたささ-
元彼に酷いフラれ方をしてトラウマに成る程だったのに、突然上司になって毎日会うことになって…それだけでもつらいのに、元彼の距離感やボディタッチが多すぎて気を持たせる感じがイラッとします。とりあえず無料分読みたいと思います。
by にゃんやん-