【ネタバレあり】甘い罠に溺れたら【フルカラー版】のレビューと感想(5ページ目)
本作品はモノクロ版をカラー化した再編集版となり、仕様が異なります。※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
タイトルこわい
表紙の絵がキレイだったので、今無料分を読みました。
やっぱり絵はキレイ。
しかも私の好きなメガネ男子がいる(笑)
でも、読み終わってタイトル見たら「甘い罠」って。
再会した元彼、主人公の気持ちを揺さぶる言動で浮気したこと後悔するのかと思いきや、また騙されるんじゃん!?って思ってしまった。
メガネ男子君いるから大丈夫的な?by ベア温泉- 0
おもしろいです
そんな気ないのに、昔の彼に振り回されたりしてしまうところが可愛らしいです。ついつい続きが気になって読んでしまいます。
by しゅうコーギー- 0
さやとゆうごが分かれた原因、何かの勘違いか、意図があったと思うんどけど…。早く先が読みたいです。キュンキュンします
by ruuree- 0
内容がもう少し…
主人公の彼女、前の恋愛引きずりすぎ!
寝盗られた男なんてクソ過ぎて絶対にこっちから願い下げだわww
しかもそいつが同じ会社の部長ってオチに笑えた。
どんだけ世間狭いねんっ!って話だし、今後どうなってくのやら(笑)by つっきーな♡- 0
あまりないってこれやっぱり漫画の世界だわ!別れた彼が部長って!小さい会社ならあるだろけど、秘書課があるような会社で?彼女もずいぶんと引きずりすぎ。嫌ならやめればいいのに。それが恋愛に関しては違うのよ!なんて聞きたくないなあ。
by ヒロイリ- 0
いやいや、寝取られておいてこんなに揺らぐか?ww
ミッションのために無料分だけ読んだけど胸くそだったわ。
引きずる人って、引きずってる自分が好きなんだなと思う。
出だしからしょうもない話です。by もももんがもん- 0
ん〜キュンキュンしないぞ
顔がみんな同じに見えますね
女性も男性もどの人も髪型がちょっと違ってるくらいで見分けがつかない
そして話に入り込めずで3話で終了しましたby たい焼きはクリーム- 0
後で盛り返していくんでしょうけど、はじめの展開は、過去に浮気されてひどいこと言われた男のことをたまに思い出してトラウマ→実はその男が自分の会社の上司だと発覚→指名され仕事での関わり増える→気のあるような態度を取られる・・と普通なら全拒否だと思うのですが、なぜか懐かしく思い出して気になってしまう主人公が中途半端でイヤ。もちろん、そんな、男も
by ぽにこ。- 2
若い時は色々なすれ違い考え違いなどなと~ありますね~でも、若さ故に甘酸っぱくて、良いじゃないかな!!
by ゆっっきーっっ- 0
好きな物語です
5年間、忘れられなかった2人がハッピーエンドを迎えるストーリーです。部長が可愛くてかっこいいです。私は好きです。
by みいちゃん♥️- 0