みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
本作品はモノクロ版をカラー化した再編集版となり、仕様が異なります。※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
何だか…
いろんなレビュー通り絵は綺麗だなあと思いながら読んでますが、主人公の気持ちが受け付けれない
過去に言われたこととされた事を考えると普通なら全拒否だし、年齢若いのに社長令息だからといって部長はありえない。設定や感情に?な感じなので課金なしでby ぴろりん🌻- 0
おすすめに出てきたので
フルカラーなので読みやすそうと思い、無料分だけ読んでみました。
展開に無理があるようにも思えるし、キャラがちょっと…な感じで購入はしないかな?by よたか03- 0
いい!
良い漫画ないかなーと
探していたところ、
絵も可愛く良さそうだったので
読み進めてます!
続きが気になります!by miiihg- 0
なんか先が読めない話だけど
なかなかおもしろい
でも、思い通りの展開なら期待はずれになるなと
思いながら無料を読んでますby ナルメッツ- 0
こんな再会の仕方はありえないけど面白いです。まだ読み始めたばかりですが、最後までたのしみにしています
by みなみかな- 0
学生時代
学生時代の彼氏と就職してから再会って漫画でよくあるけど実際はなかなかなさそう。まだ読み始めたばかりだけど元カレと今の同僚の間で揺れ動くのかな?
by momococo2- 0
まだまだわからないけど
ふたりに昔、なにがあったんだろう…と気にしながらどんどん続きが読みたくなります。勘違いだったのか軽いお遊びだったのか…
by カシスジュース- 0
面白そう
カラーで絵がきれいなので読みやすく主人公の表情なども分かりやすくてこれからの上司2人からの進展が気になる作品です
by やいず- 0
浮気現場を目撃したあげく、酷いことを言われて別れたのに、ぐいぐい来られると断れないさやにもやもや。元カレも上司の立場で職権濫用だなと思いながら読んでました。
by っすー- 0
スッキリした絵で読みやすかったです。
まだまだ初めの方をよんだばかりですか、話の内容にイライラ、もやもやしております。by あこ0209- 0