みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
本作品はモノクロ版をカラー化した再編集版となり、仕様が異なります。※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ワクワク
イラストも可愛いし
内容も急展開みたいな非現実的ではないようで
ゆったりと楽しめそうです。
のんびり読みたいと思います。by 犬ドン-
最低最悪な別れ方をした人にときめかないでほしい。ちょっと匂わせる感じもやめてほしい。ちょっとイライラしちゃうけど気になって読んでます。
by トランポリンリン-
絵がきれい
最初から絵がきれいで惹かれました。しかもフルカラーなのですごく映えますね。内容も最初からおもしろそうで読んでいきたいです。
by リサア-
好き!
私好きです!現実的なー、、、非現実的なー、、、
面白いです!どんな展開になるやら続き絶対読みたいと思います。by らなやまなかな-
ドロドロの恋愛と思いきやキュンポイント高い!さやさんは元彼上司のことまだ好きなんだね。でも別れ方があれやからなかなか心開けないよね。
by Saちゃん-
展開が読めないなので面白い
社内の二人の男性とどうなるのか展開が読めなくて、ドキドキします。元カレはひどいのかそうでないのか気になります。
by ココゆきん-
今どき、生真面目!
今どき、生真面目なんて良いじゃない!年の差の男子からのアドバイス。うなずきます。ダメ人間なんて思わず、踏み込んで!
by ばあちゃん11-
かわいい2人
絵がとても綺麗で可愛くて素敵です。酷いことしておいて振ったくせに平気な顔で再会した時に話しかけるのすごく嫌だ。
by 佐宮瞬-
コミカライズの漫画、多いですよね。最悪の別れで心にがっつり傷を負わせた元彼が上司として同じ会社に…。翻弄されるストーリーなのでしょうけれど、あまり興味が湧かないです。
by やまのみどり-
めっちゃ、良いです
どんなひどい別れ方をしたのかなと想像してましたが、
マンションで浮気をしていたんですね。
最低です。これからどうなるのかな?by ダイアベーテス-