みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あまりないってこれやっぱり漫画の世界だわ!別れた彼が部長って!小さい会社ならあるだろけど、秘書課があるような会社で?彼女もずいぶんと引きずりすぎ。嫌ならやめればいいのに。それが恋愛に関しては違うのよ!なんて聞きたくないなあ。

学生時代

学生時代の彼氏と就職してから再会って漫画でよくあるけど実際はなかなかなさそう。まだ読み始めたばかりだけど元カレと今の同僚の間で揺れ動くのかな?

いやいや、寝取られておいてこんなに揺らぐか?ww
    ミッションのために無料分だけ読んだけど胸くそだったわ。
    引きずる人って、引きずってる自分が好きなんだなと思う。
    出だしからしょうもない話です。

ん〜キュンキュンしないぞ

顔がみんな同じに見えますね
    女性も男性もどの人も髪型がちょっと違ってるくらいで見分けがつかない
    そして話に入り込めずで3話で終了しました

後で盛り返していくんでしょうけど、はじめの展開は、過去に浮気されてひどいこと言われた男のことをたまに思い出してトラウマ→実はその男が自分の会社の上司だと発覚→指名され仕事での関わり増える→気のあるような態度を取られる・・と普通なら全拒否だと思うのですが、なぜか懐かしく思い出して気になってしまう主人公が中途半端でイヤ。もちろん、そんな、男も

若い時は色々なすれ違い考え違いなどなと~ありますね~でも、若さ故に甘酸っぱくて、良いじゃないかな!!

まだまだわからないけど

ふたりに昔、なにがあったんだろう…と気にしながらどんどん続きが読みたくなります。勘違いだったのか軽いお遊びだったのか…

面白そう

カラーで絵がきれいなので読みやすく主人公の表情なども分かりやすくてこれからの上司2人からの進展が気になる作品です

浮気現場を目撃したあげく、酷いことを言われて別れたのに、ぐいぐい来られると断れないさやにもやもや。元カレも上司の立場で職権濫用だなと思いながら読んでました。

好きな物語です

5年間、忘れられなかった2人がハッピーエンドを迎えるストーリーです。部長が可愛くてかっこいいです。私は好きです。