みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
本作品はモノクロ版をカラー化した再編集版となり、仕様が異なります。※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
確かめもせずに、彼女が、浮気していると聞かされ自分も、浮気するなんて。この、女に騙されたんだよ。別れさせて自分が彼女になりたいから。
by ある日の熊- 0
絵もストーリーも申し分無し。
女の子が可愛くてたまらんわー。
無料で読んでるけど、このまま課金しちゃうもーってくらい面白い。by ヒーローズ!- 0
無料分
だけでレビューしてます
絵はきれいだなとおもいます。
だけど、これといって目新しさを感じられず、普通のラブストーリーかなと。by りさりささー- 0
途中まで読みましたが、よくわからないうちに、元に戻るのでしょうか?
もう少し読むと、スッキリするのかな?by benda- 0
ハッピー
どうなるのかな。続き気になるけど、取り敢えず無料読んでから結構短いから、ハッピーエンドで終わるんでしょうね。
by とくめいきぼうでーす- 0
なんか、いい。
絶妙なふたりの絶妙な物語で、距離感とかが最高!
読み応えのあるストーリーで続きが気になります、、、、by りひとはるな- 0
よかった
学生時代の彼氏がアメリカ帰りの部長だってすごっ
そして、彼とは変な別れ方してそれが原因で彼女はちゃんと恋愛できなくなり、、、
それなのにお互いが思い合っていたなんておもしろいし、よかった。by ranranp- 0
頑張って
どうにか上手くいってほしい。
ずるくたって、自分勝手だって、自分の気持ちに正直に、素直になって、二人、幸せになってほしいなぁby ウープー- 0
あんまりよく読んでないけどそこまで惹かれなかったかなぁ。もう少し展開があると楽しく読めるんだけど。。。
by Toptop- 0
無料分まで読み終えた感想としては、よくある話。男が誠実じゃないし、彼女に確かめもせずに仕返しで浮気したところも、浮気した理由を聞かずに別れたのも理解できない。
課金するまでには至らず無料分で終了しました。by 名無しAA- 0