みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
本作品はモノクロ版をカラー化した再編集版となり、仕様が異なります。※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
なかなか
たまたま目についた作品ですが、なかなかいい感じです。イラストも綺麗で可愛らしいです。楽しみですね。。
by ゆゆぅー- 0
レビューが良かったので読んでみました!!ストーリー結構おもしろいなぁと思いました!続きを読むかは迷い中
by メロン娘- 0
ドキドキ気になる展開
無料回分だけ読ませて頂きました。
主人公にトラウマを植え付けた元彼が上司となって異動してくるまさかの展開。
最初はその最悪な元彼を倒すイケメンが現れるとかかな??と思ったのですが、またちょっと違う展開になりそうな気がして続きがとても気になります。。- 0
すごく爽やかな男性だったけど、どんなことが昔に起きていたんだろう。。
気になります。フルカラーでとっても素敵な絵のタッチです。by みみりんみみりん- 0
無料分だけですが、カラーで絵が綺麗で読みやすいです。トラウマがある感じの主人公ですが、今後の展開が気になります
by ◎ねねね- 0
最低な分かれ方をしていても、好きだった気持ちはホントだから、再会したら心もかき乱される。そんな切ない恋愛。これからどうなるのかなー?
by mimimimi333- 0
まさかの 昔 好きで好きで たまらなかったら彼 何もかも初めてを 捧げた相手に裏切られ 未だ引きづってて
社会人になって 上司として表れる 結構 ある、ストーリーだけ 面白いby 慧さん大好き- 0
うわっ!どうなる!?
学生時代に付き合っていた、クズのような男。
そんな男と会社で再会。
引きずる価値ないと思うけど、当事者はそうはいかないよね。
続きが楽しみな漫画です。by ピコlove- 0
不思議と写真に惹かれるってありますね‼️そんな写真を撮る人って捨てですよね〜素敵ですけど、一体そのふたりは何故別れた❓❗
by も〜ちん- 0
過去の恋愛がトラウマになってる主人公。
でも、あんな場面に遭遇したら、誰でもそうなるよ。
続きが楽しみです。by ゆか87- 0