みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
本作品はモノクロ版をカラー化した再編集版となり、仕様が異なります。※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
まだ冒頭ですが、めちゃくちゃひどい傷付き方をしてそこから何年も男性や恋愛から身を引いてしまうほどだったのに、元彼に会ったら動揺してあっさり心奪われそうになってる姿の弱い女性が描かれていて、見ていてすごくモヤモヤした。
by ふぉめ-
再会
学生時代に関係があった人と偶然の再会。
お互いにキライで離れた訳ではなさそうなので、後はタイミング次第?by たまたま3456-
きれいな、作品ですねーこれから始まる、ストーリー展開が楽しみな作品です。ふたりのゆくえがまた、楽しみな作品です。
by よんくん-
なんとも
絵は綺麗で読みやすくて良かったです。ストーリーは面白いですがもどかしいというよりイライラしてくる感じの内容でした!
by ぱぴぱふぱ-
プレゼント企画で、対象商品だったので読み始めました!面白いです。
しかも完結しているから、一気に読んでしまいそうです。by tony1000-
申し訳ないのですが…
高評価の方のレビューを読んでると後半から、面白くなるようなのですが……
申し訳ないです……
3話で読む気が失せてしまった……
精神的に鈍臭い主人公に、ひとつも共感する要素が見当たらない。
こっぴどくされた元彼に出会って揺さぶられるとは……
精神的依存やばすぎないっすか?by パンダのパン-
よくある、昔のトラウマがある主人公の話なのかな?って、思ってましたが、思っていたより軽い話てもなさそう。
by めーなん-
おすすめにのってきたから
何気なく読んでみたものの。。
4話5話あたりで、なんて言うか。。
ムカつくわ イラつくわ で 読みたくなくなった。。by 麻布十番。-
複雑…
昔、自分をこっぴどく振って傷つけた人と再会して、振り回されるなんて。
そんな簡単に気持ちを戻せないと思うけれど…。by いわポン-
うーん。。
まだ無料で見させていただいている状態なのですが、ヒロインがお気の毒すぎてこの先読み続けるべきかどうか悩んでしまう作品です。また、無料分だからなのか、一話分が短いです。
by himehinako-