みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
本作品はモノクロ版をカラー化した再編集版となり、仕様が異なります。※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
男の方が昔誰かに騙されていたと思う!本当のことを知って2人が恋愛に発展したらいいなと思います。
楽しみです。by ひろほのはら- 0
ちょっと間延び感が
個人の意見ですが、ストーリー展開が、ちょっと間延びしている感じがします。主人公がちょっとうだうだ考えすぎというか…無料の範囲で読みましたが、最後まで購入する気持ちになれなかったのが残念です。
by しおそらみ- 0
ハマりそう
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらおもしろそうでハマりそう
by どの名前がいいの?- 0
他の方のレビューにもありますが、彼の方が幼いですね。仕事はできるイケメン上司になっても、過去の誤解からやらかした行動も、現在の行動もなんだかパッとしない。
なんでこんな人忘れられないかなぁ…by ▲▽▲- 0
なんか複雑そうな話なのかな?まだ少ししか読めてないので、どーなっていくのかな。少しずつ読んでいきたいと思います。
by ももりんラプンツェル- 0
早く2人の本音が聞きたい。前置きが長い気もするけど、すぐ元に戻ったらすぐ終わっちゃいますね。この先どんな内容になるのか楽しみにします
by なかよし☆- 0
ないわ~。あんな別れかたでやっぱりドキドキとか、ちょっとないですね。無理やり話し作ってる感じで全然気持ちが乗りませんでした。無料分も読みきれず離脱です。
by くきか けこ- 0
絵は綺麗だけど。。。
作画はいいと思うんだけど、話がちょっと非現実的すぎてついて行けない。漫画ならではの設定だからと割り切れたら面白いのかな?ちょっと好みじゃないのもあってヒロインに気持ちが重ならないのであまり楽しめなかった。
by ゴチャワンコワンコ- 0
ぜったいにそっちにはいっちゃだめ!!もう終わってるんだから、思い出すだけムダなんだよ!早く気づいて!!
by ヨぅこ- 0
よくある話
昔すごく好きだった人との仕事での再会。
しかもひどい振られ方をして憎んでるはずなのに気になって仕方ない。
女性漫画ではよくある展開ですね。
絵はきれいなんだけどなんとなく先が読めちゃって課金する気にはなれませんでした。by メグうさぎ- 0