みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
年上
なかなか性格の良い、お二人さん。よくぞ相手を見抜いたな、おめでとう。私も10歳下を狙うわー羨ましい笑
by リマさん-
イケメン
無料配信17話まで読みました。
汐見くん、かっこいい!
そしてピュア。
このままいい方向に向かって欲しいなぁ。by ちょこすたー-
はまった
一気に読んでしまった。
はまりまくり笑
スッキリした見やすい作画で私好み。
ストーリー展開も面白かったです。
自分の気持ちの変化に右往左往する汐見くんが最高!by みくみくまま-
ハマる!
婚約破棄で10年も恋愛を避けてきた37歳の亜耶とクールなイケメン27歳の汐見くんのお話。
まだ途中だけど、これから2人は結ばれるのだろうか?続きが気になります。
汐見くんが、クールだけど可愛くて、頼りになるし、胸キュンします!絵の描き方も大好きです。by 卵かけごはーん-
汐見くんはクールに見えるけど、仕事にストイックだし好きな人(?)には結構一途で伝えていくし素敵だなと思いました。
by デルフェニウム-
汐見くーん
辛い過去をもつ亜耶。そんな仕事に打ち込む彼女にイケメン彼が現れ…親密な関係になるひと時も徐々にいく感じが読んでてワクワクドキドキで、面白い作品です。
by アモ子-
無料分
無料分の17話まで読ませていただきました!
素敵な年下彼氏さんと幸せになって欲しいな!
これからどうなるのかな?by アオイノウエ-
無料分を読んでよかったので、ポイント分がながーく続いている訳でもなかったので続きが読みたくて最後まで読み進めました。
レビューにあったように、お互いの気持ちを確かめあった後は駆け足で終了していましたが。
子供が生まれたという続編が出ても、汐見くんが亜耶さんを労りながら子育てに奮闘したりするのも微笑ましそう、この2人ならほのぼのと読めそうで良いなぁと先までイメージしてしまいました。by 魚の娘-
年下イケメン
現実にはなかなかないだろうけど、年下のイケメンに慕われるアラフォーの男性不審女子とのオフィスラブ!これからの展開が楽しみです。
by Keropon-
優しい
主人公の辛い過去にはすごく同情しますが、全体的に優しいストーリーです
正直しおみくんは、そんなにイケメン?ではないかなと思うけど、2人が惹かれ合うのは素敵!by ろ1-