みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
続きは気になるけれど…
無料分の17話まで読みました。
スッキリした見やすい作画ですし、ストーリー展開も面白かったです。自分の気持ちの変化にドギマギする汐見くんがかわいい!!
完結している作品なので、最終話まで課金しようかと迷いました。しかし、今後の展開がなんとなく読めてしまうことから、他に読みたい作品と比べると優先度は低いかなと言ったところです。ポイントの余裕がある時に、考えようかな。by 横原-
汐見くん、素敵だわ
アラフォーの女子と年下でエリートのイケメンくんとの恋のお話し♡
社内でモテモテの汐見くんが好きな気持ちをいつ伝えるのかドキドキしますね
アラフォー女子だって恋してキラキラして良いんです!by 初めて-
今後
全く接点がなさそうな2人が今後どう接近していくのか想像ができなかったので、今後良い意味で裏切ってもらいたいです。
by 10022-
挙式前に!
婚約破棄だなんて!ショック❗️それが原因で仕事に打ち込むけども、もぉ恋愛は懲り懲りの亜耶。。。けれど疑似恋愛のアプリが登場でどうなることやら⁉️
楽しみです^_^by ゆきちを-
汐見くんのちょっと意地悪が可愛い
楽しみにしてたデートを、ダブルデートにされてちょっと悔しかったのかな。意地悪仕返しが、可愛い。亜耶さんも、早く気づいてあげて。
by ともたーん、あそぼ。-
タイトルはダサいけど
漫画は面白い
無料分は社会人とは思えない程の嫌がらせをする
嫌な女が出てきておしまい
仕事で取引先の
アプリを開発してもらってる
おたくの会社が依頼した会社のひとに
年齢がどーのて常識疑うわ
漫画だけど腹立たしい
って思うくらいお話がうまい!by ぬまっそ-
過去にトラウマがあり、長い間恋愛から遠ざかっていた主人公と、年上は無理と言っていた仕事が出来るイケメン汐見くん。
ある出来事をきっかけに10歳年上の主人公が気になりはじめた汐見くんは…。
最後はハッピーエンドで終わって良かったです!-
汐見くん、イケメンで仕事も出来てってそりゃモテるよね~。
年上女性からすると、こんな素敵な年下くんに好かれるなんて羨ましいよ!by mari-rinrin-
うん、
すっごく好きです。かっこいいです。年齢差とか女性が年上とかで悩む話、あまり好きではないですが、こちらはなんかすき
by ぷりおさん-
汐見くんいいわ~❤️
実際イケメンで性格も良くて…
なかなかいないよね~⤵️
主人公みたいな性格の良い人が本当に幸せになって欲しいわ~by ティモシー&サラ-