みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
う~ん…。
無料配信じゃないのは、わかってたけれど!
もっと、無料の話数を増やして欲しかったです。
結局、話がわからないままおわた…。by みくりら- 0
クールな彼がどんどんクールでいられなくなるっていうキュンキュンな過程が大好きです!じっくり描かれてるといい!
by yetts- 0
いい
いい!とてもいい!自分を無条件に肯定してくれる人のこと、気になるよね、好きになるよね、わかる〜。ほのぼのとうまく行ってほしい!
by panshuuu3- 0
トラウマで恋愛をしなくなった高槻さん。
年下のイケメンくんと仕事をしていくうちに気持ちがどう動いていくのかとても楽しみ!
今は2人とも真面目で仕事一筋な感じだけど、どんな恋愛をするんだろーby りゅうー!!- 0
汐見くん、素敵
年下の男性もいいなぁ。と、しみじみ。
これから、どう展開していくのか、興味深々です。by はぴぱぴはぴ- 0
汐見くんかっこいい
優しいイケメンもハマるポイントですが、こういうクールなタイプも魅力的です。展開が何となく読めてしまいますが、好きなパターンで課金したいと思いますが。他にも課金候補があるのでそれを読破してからになりそうです。
by はなせんか- 0
偏見じゃなくて
結婚直前に元彼に別に好きな人が出来て破談になった主人公、転職して恋愛からは離れてバリバリ仕事してたらひょんな事からまた恋愛になる?それも年下と
それとも仕事だけ?ギャップが楽しみ
そして男女でも変わらずある僻みが最初からあって次が楽しみby ドキドキするよね- 0
一気読み
ちょっとためし読み程度のつもりが、配信分読み終わってしまった。
1女性が10歳年上のお仕事漫画。この先、二人の関係がどう変化していくか楽しみでなりません。by 修子- 0
フラグの予感
タイトルが気になり、無料分を読みました。フラグな感じでスタートして、アラフォーには希望の漫画かも!?続き気になりますね。
by ponsuke05- 0
最高ですね
汐見くんがあやちゃんを気になりだしてからの心と言動がつながってくれてて読んでいてドキドキしますby まるまるわはは- 0