みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
なかなか
おもしろいです。汐見くんの今後が気になります。多分ストーリー的には主人公とくっつくと思いつつ、目が離せません!
by じゅん0320- 0
年下くんとの共同プロジェクトからの…でしょうか。IT関係独特のキャラでイケメンくんがどう変わるか楽しみです。
by ラキハツ- 0
結婚、恋愛に最悪な思いしちゃってる彼女、イケメン君もめんどくさがりや?って感じの二人が・・どうひかれていくのかな・・大人の恋愛が楽しみでもあります。
by 少女マンガ大好きっ子- 0
これからはじまる
これから、なにかがはじまる。そう思うとドキドキします。相手は自分とは到底、釣り合うはずもない人、だから予想もつかないし、、
by ママーも- 0
無料分まで読みました。
絵が綺麗で読みやすいです。
主人公と汐見くんがどう絡んでいくのか続きも気になるので購入して読む予定です。
ちょっと気になってしまったのが、会社の先輩に下の名前で呼び捨てされてたり、あだ名を紹介していて、仲の良い職場の雰囲気を出す為かなとは思うけど、違和感を感じてしまいました。by はゆんた- 2
なんだかんだで
課金で読んじゃってますねー笑
働く女性としては、やっぱり憧れる展開です!
ただ、古傷がエグすぎるな!by ティッコリーニ- 0
むりょー!!
無料ぶん4話まで、ありがとうございました!
恋愛に興味のない?過去になにかあったのかな…
仕事の出来る年下男性くんとの今後が気になりますby ふぇりちん- 0
沢山あった
ちょっととっつきにくいけど、実際はそうではなく、優しかった男性バージョン。で、年下。
主人公は仕事が出来る年上女性。面白いところもあるけど、同じような作品沢山読んだような。。by ヴィオラさん- 0
年下くん☆
社内での年下君との恋愛☆お互いに恋愛対象ではないと思っていたのが…気づけば惹かれ合っていく展開!!
続きが楽しみです☆by 3215☆- 0
久しぶりに
見出しが、不安でしたが、この2人がくっついてくれたら、読んでるがわも安心するのですが…こればかりは、!
by pkM- 0