みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
無料イッキ読み:8話まで
あまり愛想のないイケメンは好きだけど、モテすぎて女子を毛嫌いしてしまってて不器用でなんかもったいない。ヒロインはイケメンくんの10歳も年上で、過去に恋愛でトラウマあり。仕事で出会う2人。お互い惹かれあってるみたいだけど、お互いの抱えてる事情でなかなか進まなそう。完結したらまとめて読みたい。
by tokuken-
絵がきれい
絵が美しい
見ていてきれい
イケメン。汐見くんモテますね。
ってか、仕事の席であんな嫌味を言う女性いるかな、、わby さよ&ジェリー-
しおみくん最高
自分自身を投影して読んでしまいました
とても主人公の気持ちわかります…現実にはなさそうだけど楽しませてもらいました。by 3×84216-
夢ある
年下の完璧超人みたいなイケメンに好かれる
という夢あるマンガ(笑)
汐見くんの嫉妬してるとことか好きですなあby fiood-
恋愛にはあまり興味がなかったような汐見くんでしたが、高槻さんには心を開いた?
2人が恋人になる時が楽しみでーす!by ドラムん-
まだ全部よんでないけど。
無料じゃないから全部まだよんでないけど、あんな失恋したら私たちなおれるかな?汐見くんが癒してくれるといいんだけどな。
by ととろとろとろ-
ストーカー女ホント気持ち悪い!あやさん、ストーカー女なので勘違いしないで!
汐見くんの気持ちがちゃんとあやさんに伝わりますようにby ななりんぐ-
無料範囲でコメントしますが、
絵が好きだから無料て読みました。内容もボチボチで先がきになり(笑)。
毎度のこと課金になっていきますがね(笑)by よしたちゃん-
表紙の絵がイケメン風?で読んでみようと思ったのに、中の絵が残念だな、と思ったけど、話はおもしろくてドンド読めてしまう。
by ままみみむむめめももち-
星3
ストーリー的にはよくある感じ??なのかな。年下のシゴデキイケメンとの恋愛なので若干のデジャヴ感は否めないです。(無料話+3話購入時点)これから買うかはちょっと迷います。
by みゅんみゅー-