みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
こんな
こんな後輩いたら生活が潤うなぁって思うようなお話だた
普通にかっこいいしとても楽しい作品だと思いますby くっちゅおん- 0
まんまと…
ちょっと見…のはずが…
まんまとはまってしまいました。
ハルカ君にはもっと、グイグイ攻めてもらいたいですねww
あやちゃんには、幸せになってもらいたいですby ろににゃ~- 0
現実にもある
私が29歳のとき、43歳の女性に告白して頂き、しばらくお付き合いをさせて頂きました。残念ながら結婚には至りませんでした。けれどそれから何年も何年も経ちましたが、今でもそのひとを想い出すことがあります。
アラフォーだろうがなんだろうが年齢に関係なく、綺麗な人は、本当に綺麗なんですよ。by Specht- 0
上目づかいで見つめられる画角がやばーーい。こんな素敵な男子とからみたい。世の中、カッコいい子は増えたけれど、少女漫画は永遠。
by しあわせこ- 0
よくある設定?
結婚直前で破断。その後、傷に塩を塗られるような状況になり、そこで助けてくれる人が…というのは、よくある設定だと思い、新鮮味はありません。無料分しか読んでいないので、今後、課金すれば、もっと新鮮な世界が見られるのかもしれませn。
by youmekimi- 0
絵が見やすい
自分は対象外。
そう思ってても、気になる人はしょうがないよね。
これからの2人に大注目。
目が離せない!by エープリル- 0
たまらーん
ツンデレ年下男…これはキュンとします!最初の素っ気ないところも好きだし、だんだんデレてくるのもたまりません。
by つっちーちゃん- 0
対象外が少しずつ…
年上は対象外と言っていたのに、少しずつ自分の気持ちが変化していっているカレ。
戸惑いつつも、素直に行動するカレの様子が可愛いですね。by 朱慶- 0
無料お試し版を読みましたが、とても先が気になります。かなり長く無料配信してくれているのでとてもありがたいです。
by 14563さ- 0
当たって砕けろ!
直ぐ年齢に拘ってしまう気持ちすっごく分かる!
しかしもう結婚とか考えて居ないなら、思い切って流れてみるのもありデスぞ!
勿体ないよ、汐見君イケメンで10歳も年下アリアリ。
人生あっと言う間に過ぎ去るんだから、最高のドキドキを味わってみたって良いじゃないの。
一回で失敗してトラウマになってそのまま貴方の人生終わるなんて勿体ないよ!
アップデートして最高の人生にして欲しいo(^o^)oby ヨルネズコ- 1