みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ドキドキニヤニヤ
が止まらない…!!笑笑
いやーそんな年下はないっしょ!?年上はないっしょ!?って思ってたけど、、
読めば読むほど展開が気になる…!!
汐見くんのツンとデレがたまらんです´д` ;by ロースト豚- 1
読みやすいというレビューを見て読ませて頂きました。ハラハラドキドキも楽しいのですが、たまには穏やかに読みたいですよね(*^^*)まだ無料分までですが、これから先が楽しみです(*^^*)
by kwc- 0
キュンキュンする!
短いお話しですが、アラサー過ぎた女性に進めたい!恋愛だけでなく、結婚、年齢の事、キャリアのこと
全てに励まされる!年下男の子がめっちゃ素敵!出てくる悪い奴が丁度いい悪さなのも良い!by ひろひろたむ- 1
突拍子もない展開から始まる話じゃなくて、有りがちな取っ掛かりからの話なのでサクッと読めました。ただ、課金するかどうかは迷い中です。
by とらぺ- 0
こんな恋がしたい!!
私は無料で閲覧することができる話数までしか読めていないのですが、それでも思わずキュンキュンしてしまいました。汐見くんの方からの積極的なアプローチには、読者まで心が奪われてしまいます。
by まどかだれやへん- 0
誠実な主人公が、ちゃんと素敵な人に向き合えるお話は読んでて清々しいです!漫画らしく邪魔者も現れるけど、しあわせになってほしいです〜!
by さささささささははは- 0
わかるけど…
確かに『恋』するのに年齢は関係ない。圏外だと思ってても年上も年下も好きになってしまえば関係ないけど、素直になれる年齢ってあると思う。経験が年齢が素直にさせてくれない時がある
by N.C.N.C.- 0
ありがち設定だけど
ありがち設定だけど社内でよくある情景がうまく描かれていて、楽しく読めています。絵のタッチも素敵で主人公の今後の進展が気になります。
by 犬好きさん- 0
サクッと読みました
広告で気になって読みました。
年齢でばかり攻撃の単なる自意識過剰のストーカー当て馬女。
手酷く裏切っておきながらまだ女性が受け入れると思ってるおめでたい中年馬鹿男。
どちらとの絡みの場面も社会人的な常識からは???というツッコミ所はあるのですが…
長すぎもせず、高すぎもせずでサクッと読めました。by しゃりまてん- 1
ぱっと見はイラストが好みではなかったのですが(ごめんなさい)、読み始めたら内容はおもしろいと思いました。
by トミィ〜- 0