みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
結婚式直前で振られてしまった主人公。サイテー男の裏切りにより恋愛ご無沙汰になっていた主人公。年下の汐見くんと一緒に仕事をするようになり、その優しさや気遣いに気づいてしまった。これから恋に発展するのか楽しみです。
by もなきち-
イケメン!
どんな展開で2人が結ばれていくのか毎回楽しみです。意地悪な人たちに負けないで頑張ってほしいですね!!
by ぶぶさくら-
悩み多き久しぶりの恋愛かな。
イケメン・イケジョの悩みは、見た目だけで言い寄られたりチヤホヤされたり、内面を見てくれる人に出会いにくこと。ヒロインの高槻さんは結婚式10日前に振られて傷ついて10年恋愛してなくて仕事邁進の女性。会社では、きっと、上司になってもらいたいNo.1的な存在。年は取ってしまったけど、そこまでおばさんな風貌尾でもない。年齢重ねた分のオトナの女性の落ち着いた魅力はあると思う。そんな女性から、仕事ぶりや人間性の方で対峙してもらえたら、イケメンというだけでもてはやされている塩見くんにとっては貴重な人。貴重だな、と好感をもったら、あとは恋路に走っていっちゃうのかな? 続きが楽しみです。
by 名前変えられないのかい-
好み
後輩にいたな〜と思い出しながら読んでいます。私の方は、全然変わらないままでお顔もイケメンではなかったけど、愛嬌があるのさ必須ですよね。期待して読んで頂きたいです。
by N IINAHAMA-
意外に良かった!
ポイント付与の対象作品として出てきて、無料も多かったので、よくある年下のイケメンものかと思って読んでいたら、主人公と年下くんの好感度がとても高くて、さやわかに読めた。
by バークリー-
年齢
確かに恋に年齢は関係無いよね。なのにあの「佐々木」は上司が席外すなり豹変して、失礼な事を言いまくり。汐見くん、ヒロインをよろしくね!
by NETERUKUNN-
無料一気読み!
ミッションクリアのために読んでみましたが、なかなか面白い!
タイトルだけ見るとあまり惹かれなかったのですが、読んでみたらなるほどと。
ヒロインが前に進めたらいいですね!by しまぴよこ-
はまりました
汐見くん歳上は趣味じゃないといいながらも、たった一言で落ちる若さが可愛らしいです。続きの配信楽しみに待ってます。
by 通りすがりのうさぎ-
ニヤニヤが止まりません。
未完の作品なので今後どんな展開になるのかはわかりませんが。
とある事情から仕事に生きる道を選び、恋愛から遠ざかっていた年上女性と、モテるあまり恋愛初心者のような印象の年下同僚男性。
はたから見ると両想い確定なのに、じれったい感じがたまりません。
2人の両片想いがどんな展開を迎えるのか。
妄想するとニヤニヤが止まりません。
是非、無料読みからポチッとハマっていって下さい。by ぺろまめ-
きゅーんの予感
年下の仕事ができるイケメンに、照れながらも慕われるなんて、人生の華。もどかしい二人だけど、幸せになってほしい。
by うさぎの孫-