みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
可愛い
可愛い2人^_^
少し意地悪なキャラが出でくるけど余計燃えます。
早く2人のラブラブが見たい!!
男の子がグイグイなのもいいby byパン-
面白かったです!
汐見くんが心を開きはじめてくれて嬉しい!それにしても取引先の女失礼、感情的にならない高槻さんの大人な対応すばらしい!どんな風にギャフンと言わせてくれるのか楽しみです!by かゆふ-
無料分を読み始めてみて、これからの2人がどうなっていくのか気になり楽しみで課金して読もうと思ってます。
by スセソ-
年下イケメンに好かれる設定サイコーです
無料分までしか読んでいませんが、面白いです!
先が気になりますby pppaaannn もも-
年下、年上、話しに展開する作品でした。これから始まるストーリー展開が楽しみな作品です。ふたりにはハッピーエンドになってほしいです。
by よんくん-
ゆっくり
まだ展開があまり読めないというか、汐見くんの気持ちも主人公の気持ちもまだまだこれからという感じですね〜。最近、展開が早いものを続けて読んでたので、こういうゆっくりしたのも良いなと思いました。
by おもしろー-
楽しいです
ストーリーが楽しいです。つい一気読みしちゃいました。絵もシンプルだけど見やすくて好きです。これかはのストーリーも楽しみにしています
by ラビエル-
お仕事漫画
よくある、すごい最初の方にワンナイトしちゃう系なのかなと思ってたら、丁寧に恋愛していく様子が描かれてて、お仕事の描写の比重も多くて好きです
by ケイ1226-
歳の差ラブストーリーって大好きです!イケメンに恋すると、かならず嫌な女ってのはつきものですね💦とは言うものの、まだ好きだと確信はしてない状況ですが…これからが楽しみな作品です
by teka27-
うわぁぁあ
もぉめちゃくちゃ好きな感じやわ(≧∇≦)モォォォォ~ッ!!♥って感じでニヤケながら読んでしまった
普通に最高by 匿名いぃ-