みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
絵が素敵で読み始めたけど、内容がいまいちでやめてしまいましたが、
日にちあけてよんだら面白かったです。by たなりー- 0
カッコ可愛い
仕事出来るカッコ良さと少し不器用なかわいさのコンボが最高です。職場にこんな子がいると女性陣のやるきが出そうです!
by あゆら1440- 0
汐見くんもっと塩対応かと思っていましたが、割と序盤で表情変わってきて親しみやすくなりました。ヒロインは真面目の典型的なタイプって感じですが、これから2人がどんなふうに距離を縮めていくのか楽しみです。
by つなたゆるは- 0
作者買い
鬼上司…の作品がすてきだったので。ストーリーもだけど この作者さんの絵が 一人ひとり男女共に 似たような感じがなくて(違うキャラでも似てたりする作品あるから) とても素敵です。
by くろーばー68- 0
主役は汐見くん❤
年上真面目女子には夢のようなお話ですが、
仕事ができるいたって普通の男子が
いたって普通の女子とくっつくお話です✨
途中、イカれたストーカー女とかでてきますが、
無視、無視、完全無視👍
で大丈夫です(笑)❤
割と現実的な感じで、サラッと読めました♪by キュンキュン大好き- 0
ふー
最初の感じからどう進んでいくのかと思ったけど、呆気なく進んでしまった。
できるならもう少し結末までがあってほしかったby ペソ!一番- 0
絵もきれいで読みやすいです。
無料分まで読みましたが続きも気になります。
課金しようか迷っています。
気になる。by そらまめくん3- 0
オフィスもの、10歳年下イケメン、挙式直前で別れを切り出すなど、よくあるパターンとキャラ設定。でも汐見くんは、たまらなく可愛いキャラだなと思いました。
by スパイスレモン- 0
わ、久々におもしろそうなのを見つけました
年下もいいですね!
37さい、10個下‥たしかに迷うなぁー
うまくいくといいなーby 匿名希望00- 0
おもしろそう
無料分読みました。カッコいい設定なのに絵がいまいち…という作品よくあるけど、この汐見くんはカッコいいし絵がキレイなので抵抗なく読みすすめられます。今後楽しみ!
by ゆー28- 0