みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
これって、最初から汐見君が亜耶さんにハマってるよね。何かと気になってしまって。確かに恋愛に年齢は関係ないけど、実際日本では34〜5歳までしか恋愛対象の女性とは見てもらえない現実があるから考えますよね。
by 📖漫画📖-
キュンキュン
キュンキュンするラブストーリーです!ポップなタイトルではありますが、しっかり読み応えのあるストーリーです
by あらたなるゆきのひ-
アラフォー
こんなに悪役の女の子もすごいと思うくらい、自分が若くてかわいいことに価値を置くって、アラフォーの私たちからしたら、昔若かったときを考えると、そうだったのかもとおもうところも。
by 06€9ゆうまま-
アップデート
まさに、最近の恋愛事情が如実に分かる作品ですね。普遍的な恋愛話の中にも、近年の恋愛模様が見えて、ほんと素敵なストーリー
by ひでおひでお-
汐見くんは
仕事ができて
かっこ良くて可愛くて
最高です
高槻さんも素敵だけど
年のことはちょっとうざい
それで自分にストッパーかけてるのも
わかるけど
はやくお互いの気持ちが
通じるといいですby えび天丼-
汐見くんは素敵です。
汐見くんは素敵です。性悪な女の子につきまとわれてホントの愛の告白をするってきっかけとして割と陳腐だけどしっくりくる展開になてきました。今後の展開に期待。
by 光チャン-
現実離れなストーリー
すごい年下の人って羨ましいけど現実的に難しいなあーと、思ってしまいます。
でもいいですね。
続き楽しみです。by みかっち21-
対象外が少しずつ…
年上は対象外と言っていたのに、少しずつ自分の気持ちが変化していっているカレ。
戸惑いつつも、素直に行動するカレの様子が可愛いですね。by 朱慶-
汐見くん素敵!
歳下男子の仕事ができてイケメンだか塩対応な汐見くん。主人公は歳上で過去に嫌な別れ方をして傷つき恋愛から遠ざかっていたけれど、少しずつ歳上の汐見くんに惹かれていきます。
まさかの汐見くんから好意をもってくれているというのが嬉しい!
主人公のサバサバっとした性格も好きだな。
幸せになって欲しいと願います。by りおっぴー-
無料お試し版を読みましたが、とても先が気になります。かなり長く無料配信してくれているのでとてもありがたいです。
by 14563さ-