みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
絵がとても好きです。話もよんでて楽しいのでおすすめです。
これからどんな展開になるのか楽しみです。by ひろほのはら-
でたでた、僕が守らなきゃ、アホらし、そんな男と結婚しなくてよかった!引きずる価値もなんもないよ!あやさん!幸せになって!
by ひらひらゆらゆら-
キュンキュン
無料から面白くて、配信してるところまで全部読みました♪年齢関係なく素敵な人は素敵ですよね。
by あまくも-
キュンキュンします!
思わずニヤニヤしながら読んじゃいます。コミカライズ作品みたいなのですが、絵も良く、テンポ良く、登場人物もカッコ良く、とても良いです!
この後どうなるのかなぁ。ラブコメはやっぱり良い!by まゆちょこりん-
汐見くんがステキ!
絵が好みで読み始めましたが、汐見くんのツンデレがとてもよい!こういう感じに年上は弱いですね!続きが楽しみです!
by けゆぞう-
ありだと思う
感情をあまり出さない潮見君ですが、仕事に対する姿勢や情熱を亜耶さんは見抜いて、周りの潮見君に嫉妬してる男性先輩に言い返してる亜耶さん見たら、逆キュンしちゃいますよねー
甘々溺愛系ではないところが読みやすくて好きです!
いやーな取引先の女が出て来て、これからどう乗り越えて、2人の仲が深まっていくか楽しみです🎵by やちゃちゃん-
ハマりました〜
汐見くんのツンケンな態度がどんどん和らいでいく
好きな人ができるって人を変えるよね
新しい話が出ると読みたくてでも!その前に復習の意味を兼ねて読み直してから新しい話を読みます
もう何度読んだかな?でも飽きない〜by スペースレンジャーa-
気になる
無料で読めるとこまで読みましたが、結構歳の差があるお話なので引き込まれました。
絵もキレイで読みやすかったです。by かみおまる-
ハマるか
検索結果のスポンサー画面に、流れてきて、無料だし、時間潰し程度…と
思ってたら、購入にボタンを次々と
久しぶりに、ハマるか。by とんとっと-
なかなかないのかもな状況だけど、あったらいいな!仕事に一途ながんばってる30代主人公とイケメンゆえの葛藤がある20代との恋愛…応援したくなる!
by しゃけこんぶ-