みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
汐見くんにきゅんきゅんするなぁ。
順調にかと思いきや、ちょっとくらい過去?が気になるなぁ。とにかくうまく行って欲しい!by ここる12- 0
無料分の17話まで読みました。変な女が出てきたところで無料が終わってしまいモヤッとしますが、ネタバレレビューを読んでモヤッとした気持ちが少し解消(笑) ストーリーはいいと思いました。汐見くんもイケメンでいい!ただヒロインがちょっと…顔が微妙と思ってしまった😅
by みかん豆腐- 0
汐見くん
イケメンですね。マジメな感じもいい。主人公が30代後半なのもいいです。あまりにイケメンすぎて、それほど期待せずに読み始めたのに、どんどん続きを読んでしまいました。おもしろい!
by bubuc- 0
主人公は仕事ができて、嫌味な奴にも言い返せる凛とした人。過去のトラウマは病むレベルでもちゃんと生活してて、幸せになってほしいなと思える。
by みちりまま- 0
汐見くん、存在感が凄いし、誠実なイケメン!!
あやさんも過去を乗り越えて、汐見くんと幸せになって欲しい。by マンガドハマリ- 0
17話まで読みました。過去の恋愛のトラウマで恋愛から遠ざかってたヒロインだけど汐見くんと疑似恋愛してから少しずつ変わっていくって感じ。汐見くんが素敵すぎて年齢とか関係なく好きになっちゃうのわかるなー
by ハマヤラワ- 0
このふたりいいね!イケメン汐見くんはモチロン高槻さんもいい!いい感じになればいいなぁって思います!お話もいい!
by カシスジュース- 0
しおみくんの不器用であぶな感じが良いです!
そしてぐいぐいいく感じ。
絵がもう少し、整っているとうれしいです。by きよみそ- 0
汐見くんのような男性達が増えてくれると嬉しいな。ちゃんとその人の魅力をわかって自然に惹かれていくのが凄く良い。
by toito- 0
イケメン〜
イケメンが優しくて一筋なんて、最高ですね。
女性が自信のない感じが可哀想ですが、愛されて少しずつ自信を持てると良いですね。by bbbbbbb- 0