みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
たのしみ
絵の感じがとても好きです。
そして、絡みがあるあたりの雰囲気作りがとても良く、漫画ならではだなと感じます-
10歳も年下の何考えているかわからない子と仕事組むのは嫌だけど、主人公の子は噂に流されずちゃんと本人を見ようとしててえらい
by 聖さんLOVE-
チャラいのか?
超イケメンだけど軽いのか?チャラいのか?
謎な彼に魅かれます!
若者が効率よく時短で結婚相手を探すアプリ…運命の出会いはもうない世の中なのか…by 4匹のこぶたママ-
年下の彼とマッチングアプリの開発のテストでやり取りするうちに、一緒に出かけるようになったり、メッセージをしていて、なんだかお互いを意識しててニヤニヤしてしまいます。イケメンで可愛い年下の彼なんて夢あるわー🥹楽しみに読みたいです
by 19577-
うん
しおみくんかわいい。仕事もできてどこか冷めてるけど、みんなにいい顔しないだけで、自分の大切にしたい人には素直な感じがよい。
by モチモチ餅-
無料配信分を読んだところです
汐見くん、モテるから過去にゴタゴタに巻き込まれたのでしょうか?警戒してきたのか恋愛に不慣れな感じが可愛くてツボです!高槻さんが、サッパリした感じで好感もてます。by ちゃーすけママ-
どきどき
早く続きが読みたいです。
年齢?関係ない関係ない!
幸せに今度こそなってほしい。
主人公には。
続きが楽しみです!by minami_n-
年下
いやー10コ下でイケメンって
そりゃあビビるし、困惑するよ。って思いながらウキウキ読めちゃいます。
早く続き読みたいですby るみ姉さん-
ジワジワ来るとイライラすることが多いんですが、これはジワジワ来るけど面白いです。なんなら、頑張れと応援したくなります。
by あんドラ-
年の差なんて?
年の差恋愛は共感するところが多いです。
どちらかというと私も高槻さんみたいな古い考えの方でして「もうこんな年なのに」とか「こんな事で?」とか意地を張って馴染めないとかいろいろあります。
まだ無料話だけですが、汐見くんも最初はそっけない感じがあったけど完全に高槻さんが好きなはずで、そんな気持ちがチラホラ見えてきたところ。
これからの2人が楽しみでゆっくり読みたいと思います。by ちゃーちゃんまいん-