みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
最後まで一気に読みました。歳の差があるけれどもまっすぐな汐見くんにキュンキュンしっぱなしでした。別の作品も楽しみにしています。
by run2s-
よかった、よかった🎵
無料分から始まって結局、最後が気になり最終話まで読んでしまいました。何だかんだと輝いている女性はステキです。
by あまい香織-
キュンキュンしました❤️
過去の恋愛がトラウマになり恋愛から遠ざかってしまった女性と、モテすぎるがゆえにあえて恋愛をしてこなかった男性のお話。
年上は無理と言っていた汐見君だけど、あやさんには彼なりにグイグイ行ったところが良かったです❤️読んでいる私もドキドキキュンキュンさせていただきました😍
ダラダラと引き伸ばす事なく、短め完結でさらっと読めるのも良かったです❤️by チュー太-
トラウマ持ってる亜耶さんと、年上はありえない汐見君。でも一緒に仕事をするうちに惹かれていきます。ストーカーやら婚約破棄した元彼やら出てきますが、どちらも撃退し最後はハッピーエンド!それは良かったですが、あれ?終わった…?
と言う感じ。もうちょっと続きが読みたい!by ははのこパンダ-
汐見くんなんかいいキャラ、、、
仕事出来るの1番!!!
素晴らしい事だよ!!!
生意気なんかじゃないぞー!!!by ちびラスカル-
モヤモヤしない。
完結してしまった。金曜日更新楽しみだったのに。
告白から最終話1話完結にしないで、告白後の道筋も
見たかったな、アヤサンは40未婚の星だね、すーっと
読めました。お幸せにby まなこチン-
すごく楽しめました!
終わってしまったのが残念。でもとても良い終わり方だったかも。ストーリーは歯痒さがあったものの、押して引いてが上手くて、飽きないまま読めたのがとても良かった。あやさんが可愛かったので、幸せいっぱいなストーリーも見てみたかった。
by クイナ-
しおみくん最高
自分自身を投影して読んでしまいました
とても主人公の気持ちわかります…現実にはなさそうだけど楽しませてもらいました。by 3×84216-
とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。
by アップ星-
ドキドキ
結構な年の私ですが、こういう展開のお話はドキドキします。ハッピーエンドまで紆余曲折ありそうですが、楽しみにしています。
by mnmmana-