みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
話は面白いし、しおみくんもかっこいいと思うんですけど、彼女含め絵があんまり好きじゃないというかもう少し可愛く書いて欲しかった。
by QOOO-
どんどん心溶けてく汐見くん、いいね。主人公もとっても素敵な女性で応援したくなります!ハッピーな展開を期待!
by レミゼ-
ついつい
何となく時間潰しに読み始めたのですが、ついつい読み進めてしまうおもしろさがあります!男の人側からの何とも言えないもやもやに、きゅんきゅんしながら読んでます笑
by よね♡まい-
なかなか
30代と20代の恋ね♥
好きになっちゃったらいろいろ関係ないよね
アプリの試作ってのも面白いかも(笑)by maumaro-
可愛いー♪
不器用で人見知りな雰囲気がまた可愛いなー
これだから年下君との絡みがあるマンガはやめられないのよねーwwwby ちゃんえみ☆-
雰囲気いい
2人の雰囲気が安定感があって安心して見れます。でもドキドキもあるからこの先も楽しみにしてます。やっぱり女性が年上だからかな。
by シムサオ-
星3
話のテンポは良かったけど、内容が早過ぎて置いて行かれた感があった。登場人物や設定は良かった
by あきへる-
無料分の話が多かったので読み始めてみたら、おもしろくてはまってしまいました。汐見くんにキュンキュンしています。
by あのあの12121212-
とにかく汐見くんが、かわいいー!
最初はめっちゃ塩対応だからえぇーっておもったけど、彼女のことが気になり出してからの汐見くんは表情もわかりやすい、可愛い(笑)
結構グイグイ押してるのもいい!!はやくくっついてーby まめはま-
美男子、性格良し、年の差あり、はよくあるけど、やっぱり読んでいて楽しい。漫画だと年の差があまりわからないからよい。
by あひるの行進-