みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
大正身代わり婚、このたび鬼上司の秘書になりまして、からの
作者つながりでめくってみた。
好みの絵柄なのもあって今後も楽しみ。by 麻布十番。-
自然な感じで気になる展開
アラサー女子と27歳イケメン
お互いプロジェクトリーダーらとしだけの接点のハズが、マッチングアプリの開発をキッカケに、意識する存在に〜by ひつじ🐏-
かっこよすぎる
10歳下の同僚って、なかなか対象としては考えられないかもですが、気持ちが近づいていく経緯が自然で共感できると思います。
by 忍(しのぶ)-
こんな会社で仕事してみたい
しかも年齢が一緒で気持ちよくわかる
年齢関係ないって言うけどやっぱ関係あるよby シャーク太郎-
少し、少年漫画っぽいタッチの絵が苦手です。
振られ方はひどかったから辛いだろうけど、マッチングアプリの開発なんて、気になりますかねby ミーーーーー-
まだ8話までしか読んでませんが、、、汐見くんとアヤの距離が、仕事を通して、どう縮まっていくのか、展開が楽しみです。
by はーままのぐ-
続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。おもしろいです。絵もストーリーも読みやすいと思います。
by ariongazeru-
出だしで先を読み進めるか悩み中。
似たような展開のストーリー、結構読んできてるから、もういいかなあって感じです。by かっちんちゃん-
ミッションに出てきたので無料分だけ読んでみました。
とりあえず、元カレ最悪。式場のキャンセル代払うのはもちろん当たり前。2人から慰謝料も、ぶん取れば良かったのに…理由も酷いし。
新しいプロジェクトのリーダーとして仕事も年下の彼ともステップアップ出来ればいいですね。
ただ課金してまでは読まないです(^_^;)
そこまで魅力を感じませんでした。by はり~-
汐見くん、かっこいいです!イラストがきれいで、楽しめます。ヒロインは地味だけど、ストーリーが面白そうなので、これからが楽しみです
by ほっとけ-