みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
オススメ‼️
アラフォーの私にぴったりな作品です‼️
格好良いのに仕事ができて女性に擦れてないイケメン最高‼️
私の周りにはいないなぁ、、、
私も自分磨き頑張ります^_^‼️by むうむぅぅ-
表紙はいいけど
ヒロインがいまいち魅力的に感じなかった。やっぱあれかな?目の下のしわ?線?涙袋のつもりで描いてるのか、分かりませんが、老けて見えました。男も女も。
by CHISHA-
汐見くん、無愛想からの溺愛が可愛い。読んでるこちらが照れ照れしてしまいました。無料終了してしまい課金で読みたい!
by MDS!-
微笑ましく応援したくなる
私は亜耶さんとほぼ同い年で、思わず引き込まれて読んでしまいました。葛藤も多い自身の心に向き合う過程はとても励まされます。年齢差がテーマになっていますが、この人は私のことを好きになるわけがない、という前提を乗り越えていくお話に共感とときめきを感じながら読みました。おすすめです。
by スクエアコーン-
イケメンくんとの、対比にしたいのか
37歳にしては…
ヒロインの、画がふけすぎ…。
話は、うーーーん、漫画ならでは
と、いう気はしたけれど、それ以上に
画が気になって入り込めなかった…かな。by ぐるぐるくるくる-
顔がいい
お顔がよくて酒が進みますありがとうございます。
キュンキュンしますね。無料分全部読んじゃいました!!by すいいいいあくに-
汐見くんがカッコ可愛い
最初は年上無しっから始まってゾッコンになっちゃう汐見くんがカッコ可愛い。あやさんにやきもち焼いたり心配したりと、読んでてときめいちゃいました。
by サザエさんの夫-
サイコーです
一気読みしました!
悪いやつは、スカッとさせてくれるし、最後のハッピーエンドは、大満足です。
番外編もぜひぜひお願いします。by 癒されます-
ひねりがなくて、なんだか物足りない。でも、予定調和なストーリーだから、安心して読めるっていう利点もある。頭を空っぽにさせたい時にいいかも。
by KUMAKUMA-
結婚直前で破棄された恋愛トラウマから脱け出せぬまま仕事をしてきた三十代半ばの亜弥だったが、新しいマッチングアプリ開発の仕事で一緒になった汐見と恋愛に。最後まで一気に読んでしまいました。お薦めです。
by こうほちゃん-