みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
完結簡潔最高
短いお話ですが、汐見くんはかっこよくて、内容も簡潔で良かった!ただ、ヒロインの顔がデカく見えてしまうのは何故だろ。
by しっぽるん-
ちょっとしたことがきっかけで恋愛圏外だった人が気になる存在になるってあるよねーー!
ただイケメンってだけで妬まれる汐見君を応援したくなる!by かき娘-
良かった
年齢と共の、恋愛に臆病になりますよね!その上、亜弥さんの過去を知ったら…でも、2人は、出会うべきして出会いましたから、読みながら幸せです。
by 鈍感ちゃん-
イラストがタイプすぎて、心撃ち抜かれました。繊細な描写のストーリー展開も作者さんの優しさを感じました
by ととらんど-
年齢差があっても、関係ないんだろうけど、気になるひとは気になるよね。
イケメンくんで年下なんてまわりがうるさくなりがちだけど、これからどうなるのか楽しみです。by daji-
汐見くんから惹かれてくれるってところがいいです。
続きが気になります。
絵も魅力的。
今後に期待します。by ちひろ1300-
アラサーの悩みがリアルで面白いです。年齢差ゆえの葛藤などが他のマンガと違うのでこれから読み進める楽しみができました!
by 柑橘大好き-
汐見くん。
十何前に結婚式直前で相手に浮気⁈されてから恋愛トラウマな主人公さん。仕事の同僚である汐見くんが、イケメンだわ、いいやつだわで出来過ぎです!♡
by Kiko1992-
ありな話かなと思うけど、あんなに一途にこられたら嬉しいかな。なかなか素直になれない気持ちもわかるし年を機にする気持ちもわかる気がするしてついつい読んでしまいました
by まのれ-
面白い!
表紙にイケメンがいたからついつい読んでしまいました!
内容は普通に面白いです!おすすめです!!!!!!by ときマキル-