みんなのレビューと感想「サレ妻と欲しがり女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
広告で
広告で気になって無理分読んでみました。主人公が少し暗い雰囲気に見えてしまうし、まだスカッとするような展開は起きてないです。完結してるので続きは少し気になるし最後まで読んでもいいかもと迷っている感じです。
by もももにゃ- 1
まだ6話までしか読んでないけどみんなのコメントが面白い笑
毎話読むたびにコメント開いてみるのも楽しみ!by akintyo- 1
おもしろかったです
期待せず読み始めたけど、面白かったです。無駄に引っ張る連載が多いので、このくらいで完結するほうが好きかも...
by pandamama- 1
絵が下手
絵が下手。登場人物が全然可愛くないし、まったく魅力的じゃない。なんか雑な線で描いたみたいな目が特に酷い。
by なな0720- 0
天罰
当然の展開なんだけど‥こんな欲しがり女、結構居るよね 嘘しか言わない 男の前では態度が違いすぎる 体を武器にする 最低だけど‥男にも問題大です
だから世にはびこるんだと思います。by 大きなカーオーディオ- 1
無料分読みました
無料分読みました。絵柄がまず不幸そうで、内容も不幸なんだけど、スッキリするのかな。タイトルは妻と女だけど、旦那のクズっぷりが救いようない感じ。
by みどみどです- 1
旦那と後輩の女ムカつくー!
復讐して地に落としてほしい!
続きが気になってしょうがないので課金して一気読みします。by オリーブの花- 1
酷い
こんな人ほんとにいるの?でもいそう!
酷いひとだね!でもこういう人はくりかえすよね!自分に帰ってくるのに!- 1
最初に結論が出て、そのあと、少しずつ伏線回収。ストーリー展開が斬新で面白い。何度も読み返しながら楽しく読んでいます
by コミコ201- 1
広告がでてきて読みました
無料分まで読みました。お話しに輪をかけて幸薄そうな絵でますます不幸に感じてしまいます。報われるといいなあ。
by フライングホヌ- 1