みんなのレビューと感想「サレ妻と欲しがり女」(ネタバレ非表示)

- 無料イッキ読み:6話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
      2.0 みさショートストーリーすぎて、ただただ怖いだけだと感じました。もっと内容がわかりやすいのであって欲しかったかなと感じました by tjawmdajm-

1 1

5.0 あれ?なんか友達に強くすすめられまして、たしかこれだったような気がするので読みました。ある程度年齢を重ねていると共感したりしてハマりますね。読み応えがありました。 by きーよーん-

1 1

2.0 不倫復讐話が進むのがゆっくりでちょっともどかしい。
 不倫ものはさくさく進まないと心が痛くなるなと思いました。あと、絵がもう少し上達したら読みやすくなるだろうなと思いました!by たらちゃんたち-

1 1

2.0 別れて正解こんなわかりやすい誘いに引っかかる男は例え出世してても下半身で身を持ち崩すタイプなので主人公は別れて正解だと思う

だいたいいい歳して自分の事を名前呼びしてる女にろくなやつはいない

あと女の家にゴキブリいすぎ(いないけど)
 そんなキッチンで作った弁当とかポトフとか気持ち悪くて食べれない

妻が妊娠中に浮気するやつはマジで最低なので、このあと天罰が下ってほしいby zainal-

1 1

5.0 短い話数だけど簡潔なストーリー展開で読みやすく
 泥沼からスカッとのエンディングが
 すごく面白かったです。
 ダラダラ長引く展開だとダレちゃうけど
 最後まで楽しく読める作品でした!by 縒紅蘿-

1 1

3.0 タイトルではこの先がどうなっていくのか興味津々で楽しく読まさせて貰ってます。淡々とストーリーが流れていくのがまた今後の展開の怖さを…オススメです! by あんぱん❶-

1 1

4.0 サラ妻ってタイトルでドロドロしてそうで、ついつい読んでしまう(笑)今回は無料お試しなのでストーリーがわかりませんが、サラ妻と欲しがり女は誰なのかは、お試しでも想像できて今後の展開が楽しみになりました。 by はないちにさん-

1 1

1.0 いや本当によくあるストーリーなんだな。
 しっかりした妻に、浮気相手はこういうあざといぶりっ子年下女。
 次はこーなるなってのを想像通りすすんでくれるby ふっころりん-

1 1

4.0 こんな女子いる??不快感満載な欲しがり女子??因果応報だと思うのですが、自分が同じことされる可能性は全く想像しないんでしょうね、、、
 ひたすらに、主人公に幸せになって欲しい。by うう3-

1 1

4.0 はぁぁ~ホントにこういう女、リアルにいるよね。イライラして、大嫌いだが、面白いので読んでしまう。ホントにこういう女に騙される男って、バカだよね。 by 5ま-

2 2