みんなのレビューと感想「サレ妻と欲しがり女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
主人公が幸せな結婚をしたのに、妊娠中に旦那さんが部下と浮気!浮気した女性がしたたかな嫌な女なんです。最期はやっぱりこうなるよねって思っていた結末で、すっきりしました。
by お花ママ-
本当に ね!
むかつく以外 感想言えないくらい だけど現実にいるんだよね こう言うお人 世の中こう言う方の方が ちゃっかり幸せになったりしてるから腹立つんだよ!
by ゆで落花生-
サクサク
テンポが良くてサクサク読めます。
モヤモヤやイライラすることは多々ありますが、こういうストーリーならまぁ仕方ないかなとby そうるそさえたぃ-
最近の流行り?今は女の人も強いから
不倫されても黙ってはいないのが今時女子よね。ソレも相手も味方にして旦那は復讐。女を怒らすと怖いって話かな
by わきゃきゃ-
奥さんもオドオドして
旦那は流されてって最悪。
旦那も女も天罰がくだってしまえって感じですね。
奥さんの復讐が始まるのが楽しみですby 睡魔に負けるネコ-
ネットでよく見かけるタイプの漫画
ひどい旦那と不倫相手、奥さんの逆襲。よく見かけるストーリーです。定番を楽しみたい人や、身近な誰かを投影して怒りたい人にはオススメ。
by 半端者の読者-
無料分を読み、その後ネタバレレビューを拝見して最後の3話購入しました。最終話がかなり駆け足で終わりましたが、ハッピーエンドでなりより。絵がよければもっと評価高かったかもしれません。
by 鷺坂-
気分が乗らない
なんとなく見始めたので、ドロドロ感が受け付けず途中でやめてしまいました。あらすじを読んでからまた読み直します
by naoko.co-
結婚を機に仕事をやめ家庭に入る人って最近珍しくなったけどそういう設定のヒロインが幸せに妊娠。実家に帰っている間に夫と後輩女性が怪しくなっていて、というお話
サスペンスっぽいお話ですby たのみ-
最低
この不倫女、最低すぎる。この人のせいで流産になってしまったと思う。こんな女がいるからつけ上がる男が出てくる
by ♡にゃんちゃん♡-