みんなのレビューと感想「サレ妻と欲しがり女」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
う〜ん
う〜ん
なんかリアルだけどありきたりで、つまらないかな。
しかしどこにでも、浮気はありますな。
妊娠中に浮気なんてされたら、一生恨むわ。by 菜のは- 1
うーん。
無料のところまで読みました。よくSNSでもこうゆうの見かけますよね。それの漫画版ですかね?怖いです(笑)
by あそんず- 1
トラップだらけ
2人の結婚生活はトラップだらけ。第一子妊娠の時代位、幸せな時間はないはずなのに・・・
色仕掛け、手段を選ばない浮気相手に実直な妻は勝てないんだろうか?
読んでて苦しい。無料分を過ぎれば光明が見えてくるのかな?by White Berry- 1
よくありそうな、、、
無料分しか読んでませんが、ストーリーはよくありそうな、、もう少し読み進めたら何か、どんでん返しの展開とかになるのかな??ちょっとワクワク感は薄く星2つです
by ミナトミカ- 1
不倫もの大好き
よくある妻の後輩女が旦那を寝とるってやつですね。けれど、面白いです。無料購読分すぐに読み終えました。絵もきれいで読みやすいです。
by Uー子- 1
ちょっと重い
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーは個人的には好みの分かれ作品だなと感じた。
by USAKO- 1
あまり絵が好みではないのですが…広告を見て読んでみました。あまりストーリーが入ってこないので、無料分だけでいいかなと思っています…
by 5k- 1
話はおもしろそうですが、絵がもう少し上手いともっといいですね。ちょっと残念てす。無料分まては読みました。この跡が、楽しみです。
by 麗ワンソ- 1
ありきたりだけど…
展開は、ありきたりだけど…
なんだかんだで先が気になる。
欲しがり女は腹立つし、旦那にも。
でもサレ妻みたいに、気持ちを抑える人っているのかな?by くくぴょん- 1
男ってなんでこんなにみる眼がないのかと腹が立つのによんでしまうというかんじです。主人公の復習がはやくみたい!!
by みりんげ- 1