みんなのレビューと感想「サレ妻と欲しがり女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
サレ妻・・
サレ妻の美羽姉が・・もう なぜ黙ってる
私はイジメっこでは無いけど あんなタイプの人は
イジメられそう(絶対イジメはダメ)
学君は小さい時から知ってるし ずっと守りたいって
思ってて結ばれて良かった。by いちごちゃんともも-
復讐して欲しい。
主人公が優しすぎて、はじめはイライラしながら見てました。少しずつ、復讐していく様が描かれるけど、私としてはもっとがっつり復讐して欲しいと思い、ついつい先を読む為に購入しています。
でも面白いです。by ががる-
現時点での感想
無料分の途中まで読みました。
現時点で思ったのは・・・不倫女も夫も下種という事。
まあ、妻の妊娠中に浮気なんてよく聞く話です(今の時代にあるかどうかは知りませんが)。
現実では、妻だけが泣くというケースが多いけど、こちらの話はどういうラストになるか。by HARRY-
こんな後輩、嫌だな
絵に描いたような幸せにつけ込む後輩が本当に怖い
コロっと騙される夫はもっと悪い
ありそうな設定で、余計に怖くなりましたby ママリンリン-
図々しい女
良平ほんとバカだね
まんまと欲しがり女に
引っ掛かって奥さんは
地味だけどちゃんと
家事とかやってたのに
最低男は後悔しなさい。by 寝不足ギミ-
奥さんも陰気すぎというか、、なんでちゃんと反論しないんだろう?
あんまり同情で感情移入できないなあ
たぶん最期は逆転するんだろうけどby 名無しとくちゃん-
酷いね
不倫をしている側が堂々としているってマンガだから?!って思うけれど、生々しさがあるのは何ででしょう笑。最後は悪は退治!でヒロインがハッピーエンドになって欲しいです。
by ドンデンガエシ-
こういう・・・
正に性悪女の代表 こういう女にコロッとほだされる男の多いこと 読んでて性悪女にイライラする 男が性悪女の本性見せられて現実に戻ったとき主人公に『やり直さないか』って平気で言ってて超絶ムカついた 最後は主人公が幼馴染とハッピーエンドで終わるので救われたけども
by MAMANGO-
主人公の女の幸薄そうな困った顔がずっと苦手で読み終えた。絵はあまりうまくないような気がする。全身のバランスとか、顔の口の位置?なのかな、なんか変な気がする。
話の題材は好きだけど、なんとなく元旦那が潔すぎてスッキリしなかった。by ゆゆん汰-
サレ妻に対して欲しがり女。タイトルからして胸くそ悪そうな話(あくまでも個人の感想です)とりあえず、欲しがり女がやり込められるのを楽しみにしましょうかね。
by lljunko-