みんなのレビューと感想「サレ妻と欲しがり女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
最後まで読んだものの、終わりはあっけなく、うーん。。と、モヤモヤした感じで終わりました?賢くなった女が弁護士に行ったようにしか見えないのは私だけ?
by またな7-
何であんな女に、簡単に引っかかるのか、全然分からない。無料分しか読めてないけど、イライラしそうだし、課金してまで読むか検討中。
by ちっぢー-
まず、絵がビミョーです。申し訳ないけど、上手な素人みたいな?ストーリーも出来の悪い昼ドラを何本かくっ付けたようなあるあるを繋げた感じで、正直そそられません。
by ぞぞっさ-
無料分読みました
無料分読みました。絵柄がまず不幸そうで、内容も不幸なんだけど、スッキリするのかな。タイトルは妻と女だけど、旦那のクズっぷりが救いようない感じ。
by みどみどです-
ヌルッと終わった
もうちょっと春菜と上條をやり込むシーンが見たかったなぁ( ̄▽ ̄;)それもそうと「やり直さないか」は?なかなかのアホ。
by マンボリアン-
楽しいです
人間関係がいろいろ交わり合い
どうすればよりよく生きていけるか
考える良いきっかけとなりました。ありがとうございました。by たにしkn-
初っ端から浮気相手がわざと本妻と同じレディースクリニックに通って旦那とのイチャイチャぶりを見せつけるとか、有り得なくてフィクションでも腹立つ。
by Wednesday's-
テンプレ
美男美女同士の夫婦があざといオンナに邪魔されて壊される。ありがちなストーリー。絵もキレイだけど魅力的ではないので無料分だけで良い感じ。
by シニョン-
無きにしも非ず
こんな話があるわけないなんて思いながら、ワイドショー見ていたり、美容院で婦人雑誌を見ていたりすると、意外とある話なのかなぁと思いながら無料分まで読みました。
実際にここに巻き込まれたら最悪ですね。
どうか主人公が幸せになる可能性がありますように。by miniminimaM-
当たり前だけどうざすぎてみてられない。
復讐も最後の最後までもっとスカッとさせてほしい。
という希望ですby ri555-