みんなのレビューと感想「サレ妻と欲しがり女」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
テンポが早くておもしろかったのでどんどん購入してしまいました。これからだの先の展開も楽しみにしております。
by ぽそそ- 1
とても、リアルです。絵もリアルな感じがよく表現されていて、内容も、吸い込まれるように、読んでしまいます。
by ミーミミー- 1
続き早くー
いやな女が最後にボコボコにされる話し好物です!絵も好きだし1話づつ続きでるけど、早く続きみたいです。
by おたまん。- 1
旦那はもちろん最低,最悪なんだけど不倫相手も性格悪すぎ!!でもヒロインもちょっと…なぜもっと強気にならない!!イライラする。
by るる社長- 1
多い
最近こういう話が多いですが、まだ途中ですが本当にスッキリ出来る話じゃないと読み終わってもすっきりしないので
by ぽんちももち- 1
絵がイマイチだし、内容もまぁありがちな微妙な感じ。無料の分しか読んでないけど、課金してまでは読まないかな。
by ツノチャン- 1
よい
欲しがり女にも夫にも胸くそ悪くなるレベルでイライラしていますが、続きが気になり、次々と読んでしまいました
by あやいつ- 1
欲しがる
確かに興味津々ですもんね。期待です。これからのストーリー。そして2年後のストーリー。一体、どうなることだろう
by ひでおひでお- 1
はまります
まずは題名に惹かれて読み始めました!題名通りの期待感です。夫婦間は皆それぞれ悩みがあるなーと感じました。お勧めです!
by がおあちゃ- 1
サレ妻系
最近特に多いサレ妻系のお話。
まぁ、どの旦那もホントにクソなやつだけど、バツイチでもシングルでも今は珍しくないから、どうやってクソ旦那を成敗するか楽しみ。by あちゃむさん- 1