みんなのレビューと感想「サレ妻と欲しがり女」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで
      4.0 怖すぎるサレヅマ系は怖いくらいに悪女が悪女。
 欲しければなんでもするんかい!というモラルのなさと復讐劇が面白いby けこたぐ-

1 1

4.0 おもしろい!なんとなく読んでみたのですが、ドロドロした感じが面白い!
 更新日が待ち遠しいくらい毎週楽しみにしています。by れんれお-

1 1

4.0 不倫女が…春菜って不倫女は人のものを羨んだり、獲得するまでがミッションであり、一生幸せになれないと思う。
 でもそんなのに振り回される良平はもっと残念すぎる…
 学君がいる事で支えになってくれててそれだけが救いです。
 この先、春奈がどう落ちぶれていくのかを見たくて最新話まで読み続けてます。by Mana-T-

2 2

4.0 読み進めてしまう。ドキドキしながらの内容〜。
 気になって、新着が来るたび読んでしまいます。
 どうなっていくのか展開が楽しみ。by ゆゆあななら-

1 1

4.0 面白いです夫の頼りない姿とクズさにいらっとします。そして相手の女性にもいらっとしますし、奥さんのモヤッと感にもとても同感します。 by みらぷり-

1 1

4.0 どんどん読める不倫女のドス黒さが面白くてどんどん読んでしまいます。自分の浮気を棚に上げる旦那にイライラしますが、どんな仕打ちを返すのかめちゃめちゃ気になります。 by あゆら1440-

1 1

4.0 人間あるある人間関係(特に女性)どこに言ってもありますよね…どっちの味方でもないけど、こういうことにはもう関わりたくないと思いつつ、漫画では読んじゃいます。この人たちはどう話をっていくのかなぁ。けど、現実世界ではいや。 by みちみちみちる-

2 2

4.0 まだ途中ですがまだ無料分しか読んでませんが、これ系統の女は本当に女の醜い部分が描かれてる事が多くて面白いです。やられっぱなしの奥さま、もう少しいろいろ考えて笑しっかり復讐して欲しいもんです! by おきょーーーん-

1 1

4.0 この漫画の世界ではよくある話しこの漫画の世界ではよくある話しです。実際の世の中はどうなのか?欲しがり女はなかなかイラっとする感じで読者の憎しみをかいそうですね。 by ブラックトリガー-

1 1

4.0 まだ途中まだ読み始めたばかりですが、人のものを欲しがる女ってどこにでもいますよね。
 男もクズ。
 不倫は誰も幸せにならない。by ひぃたん☆-