【ネタバレあり】美島先輩の溺愛Hに酔いしれ中ですのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
安心
美島先輩はチャラいかなと思っていたら、意外に一途で気持ちの素直に伝えていていいです。
みゆ子の方も自分の事を変に卑屈にならず付き合っているので、安心して読めます。
会社以外での2人のデートの場面とかも見てみたかったです。by マメと豆- 0
治らない癖
酒癖が悪くて、人前ではお酒を飲まない様に徹底していたOLみゆ子。片思いしていた白木課長に恋人がいたことすら知らず、突然結婚すると聞かされて、タガが外れて飲みの席でついにお酒を飲んでしまう。
見かねた美島先輩が、連れ帰ってくれたけど、美島先輩は、みゆ子が好きなのか迫ってくる。
2人の今後はみゆ子の心の成長にかかってますね。by ミルミル0129- 0
意外にも
読み始めは微妙かと思いましたが、読み進めていくと意外にもハマりそうです。
主人公のしょうもなさをカバーする三島はかっこいいです!by ランチは焼きそば- 0
人は見かけでけでない
真面目な彼女
お酒がはあおふと見境ない彼女
誰でも仲良くなるちゃらっとした上司
そんな彼なのになぜか真面目で誠実だった。
人はみかけて判断してはいけないのねby ranranp- 0
試し読みしました。メチャメチャ続きぐきになります。みゆこさんと課長は上司と部下で終わりそうだけど先輩はいい雰囲気。
by Saちゃん- 0
みゆ子、この美島先輩は大当たりの人だよ。ちゃんとみゆ子の話を聞いてくれるし、大事にしてくれるし、カッコいいしね
by ト ク メ イ- 0
いやーこの先生の話大好きで何作品も読んでます。この物語も始まりは軽い感じだけどこれからに期待してます
by しょーみゆ- 0
お試しだけ読みました。ちょっと絵が好みではありませんでした。いつもからかってくる同僚。真面目な人が好みのヒロイン。その真面目な上司は酒にだらしない人は好きじゃないと。その酒にだらしないヒロイン。どうなっていくの?
by まんが匿名- 0