みんなのレビューと感想「今世は悪女で生き延びます!~玉の輿は死亡フラグなので、落ちこぼれを婿にします~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~4巻無料(2026/08/18 0:00まで)
絵が。
表紙の絵が、素敵だったので、読み始めました。なのに絵が、全然違いました。なぜ?
試しに何話か読んでみましたか、やっぱりだめでした。絵が好みでないと、読み進める気にならないものですね。by にゃん吉くん-
最後は上手くいく?
前世を教訓に、逆玉の輿を目指すヒロインがおもしろい。王子と側近の入れ替わりから結局は、、結末がハッピーエンドだといいな
by 漫画暇潰し-
無料分まで読みました。悪くはないストーリーだと思いましたが、1話が短い。前半は前回のおさらいみたいな感じで少しずつしかストーリー進まないのが残念です。
by しょこらサン-
面白そうな話の入りで良いなと思いながら読んでました。無料分のところまでですが、なんか違うような。前世の記憶があって…ならば、今の身分の違いと頭脳はどこに活かしていくのよ?
by まこまこ0510-
評価低めだけど、私はわりと好きです。
シルヴィアはかわいいし、素敵な女性だし、コンラッドに扮したレオン王子ってとこも、予想外だったから、最初少し驚きました。
勘違いが続いていくところも面白いですね。by ミーーーーー-
前世の知恵を活かして
王子って金髪で碧眼に決まってるよ。
主人公のシルヴィアは前世で王に処刑された事が最重要でそれだけは何とか回避したいので王家とは絶対に関わりたく無い。
王子も命を狙われているので幼なじみを王子と偽って入れ替わっている。
めっちゃ面白いストーリー。
これからどんな展開になるのか楽しみで仕方ない⁉️by たえ愛-
嫌いじゃ無いんだけど....
話は結構好きなんだけど一話分が結構短い。お高く感じてしまう。
絵もいい感じなんだけどたまに比率?が悪かったりする。顔の割に手が異常にちっさい。ちょっと笑っちゃった。今の所内容が気になって読んでるけど途中でストップしそう。by CCCCc-
よくある転生モノ。悪女だったから処刑を逃れたい!なのですが、玉の輿を逃れようとするのが面白い。登場人物みんないい感じ。
by ブサン-
だんだん面白くなってくる
最初はイマイチかなと思ったけど話が進むごとに面白くなってきます。主人公が理想の男性の情けなさにきゅんと来るシーンが好き。
by SAKYO-
無料
無料で探してててタイトルが少し気になって一話読んでみようかなと思い読みました。とりあえずゆっくり読んでみようかなと思います。
by やてやろか-