みんなのレビューと感想「謎めく魔法使いに拾われました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料文だけ読んだけど
一話無料ということで読んでみたのですがありきたりな展開が多い印象で次の流れがわかりやすい気がしました。
by 匿名のアオ-
可もなく不可もなく
まあまあ読めるかな、という感じです。完結していると言うことで、暇潰しには良いかも。
何と無く服がダサイ気がしますけど…by りりれお-
表紙で絵の魅力が発揮されてないので、もったいない、と思いました。
また人物の書き分けがしっかり出来てないので女性がパッと見、誰なのか分かりませんでした。
年齢的にもどんな感じなのか絵から伝わりません。by 花嵐-
魔法使いが 謎めいている?
作品のタイトルから想像していたものと予想が 外れましたね
作画の線が濃いめなのが好みからは 外れますが…😰
人物の作画が 凄く キレイできちんとしていますね
ストーリーの先が 楽しみですby マンガの神-
側室の娘で魔力を持っていたため、助けられ魔力持ちが住む島へ。まだ途中までしか読んでませんがヒロインはどうなるのか?
by yynnyynn-
新しい魔法使い
魔法が禁止されていた世界で新しく魔法使いが新しい世界を構築していく世界がちょっと面白い最近流行りのいろんな魔法も
by くろこだるま-
同じような容姿?(>人<;)
最初はいい感じ?期待大だったけど
だんだん失速?
引き込まれ感がなくなってしまった( ̄∇ ̄;)by ままままま〜-
絵がとてもきれいなので読み続けています。魔法使い差別をなくせるようにがんばってほしいです。!!!!!
by Never-
こんなにも魔法を使える人が弾圧され排除されるなんて中世のヨーロッパみたいと思いきや、服装は少し現代風な感じが。
by マルネエ-
コマが大きくて読みやすいんですが。人物の動きや表情を書くのが苦手な作家さんなのかな?全く表情に変化や深みが無いから、人物に魅力が無い。特に、ヒーロー。イケメンなんですが、イケメンの人形みたい。あえてキャラクター的に無表情なキャラでも無いし,ニコっと笑ったりさせるんですが、何故か、不自然で気持ち悪い。出てくるキャラの全てに言えるので、下手なんでしょうね。
by ラグ好き-