みんなのレビューと感想「謎めく魔法使いに拾われました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

短いのも良い
全話が短い上に、ほとんど無料で読めるのがよい。
おまけになかなかのイケメンと、ヒロインもかわいい。
長すぎる話は辛いんよね。by リアップさん-
ひどい環境から助けだされて一安心。のはずが、隣りの国の王子と結婚させるのが1番の近道とか言うし。なんなんだろう。
by じんひょん-
絵はきれい
あまり謎とは思わない展開で、いつになるのかな?と思っているうちに無料分が終わってしまいました。また無料になったら、続きを読もうかなという感じです。
by もげ山-
絵が綺麗で
絵が綺麗で読み始めました。ストーリーもなかなか面白く、キュンキュンする場面も結構あります。続きを読もうか迷い中。
by Oak-
途中離脱
イラストは綺麗で好みでしたが、主人公の心情に共感できず途中から離脱してしまいました。もう少し展開が早いと続きが気になったかもしれません
by ころちゃんパパ-
とても絵が綺麗な作品で、読みやすかったです。魔力があると処刑されてしまう世界で、仲間と助け合って生きている。助けてくれた男の子は訳ありな感じもします、続きが楽しみです。
by mh3-
魔法使い?
魔法使いと聞いたらみんな恐れたり不気味なイメージを抱いたりするそんな先入観を振り払い明るい
人の為になる事もある正しい魔法の使い方で人々を🍀に出来たら👍️by スマイル😊-
絵はきれい
絵は綺麗だけど、表情のせいなのか、イマイチ好きになれない絵です。話のテンポもちょっとゆっくりすぎて面倒くさくなってきます
by りりおさん-
うーん。まぁ評価通りってかんじです。
最初から「ウエディングドレス?」かと思いきや、そうじゃなかったんだぁって思ったり、なんでそうなったのかちょっと流れがよくわからない事がちょこちょこってかんじです。by (>_<)くぅー-
魔力があったら簡単につかまらないんじゃないの?魔道士は重宝されて大事にされてるイメージだったけど。魔女刈り怖いね!!
by 明日テスト-